Уважаемый Геннадий Григорьевич!
С Днем Рождения! Главное - крепкого здоровья!
С великим уважением!
Вид для печати
С Днем Рождения! Главное - крепкого здоровья!
С великим уважением!
С Днем рождения,Гена. Здоровья тебе, дорогой.
И долгие лета.
Уважаемый Геннадий Григорьевич! С Днем рождения! Здоровья, успехов, везения. С уважением В.Кузьмин.
С Днём Рождения Вас!
Вы для меня всегда были, есть и будете примером человеческой мудрости, истинной интеллигентности и высочайшего профессионализма.
Желаю Вам крепкого здоровья, радости и простого человеческого счастья.
Геннадий Григорьевич,от всей души хочу поздравить Вас с Днём рождения! Примите искренние пожелания здоровья, долголетия, успехов, бодрости духа, благополучия. Пусть задуманное сбудется, а невзгоды пройдут стороной. С Днём Рождения!!!
Возможно, несколько сумбурно - но прошу принять мои самые искренние поздравления!
Геннадий Григорьевич, Вы, Яков Семенович Лаповок UA1FA, Георгий Николаевич Джунковский UA1AB, Александр Федорович Камалягин UA4IF - всегда были нашими ориентирами в старших классах средних школ в 1978 - 1980 г.г.. Как много полезных технических знаний дали Ваши статьи и публикации в журналах Радио и других технических изданиях!
Спасибо Вам за Ваши советы по ремонту импортной аппаратуры (в личном порядке).
Дай Бог Вам здоровья, благополучия, активности!
С уважением,
Архипенко А.Ю. rw9wt
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ijKRc3EmTqg
https://www.youtube.com/watch?v=ijKRc3EmTqg
С Днём Рождения!!!
Здоровья!!!
Геннадий Григорьевич! Ещё с одним днём рождения.
Здоровья, здоровья здоровья.
С днем рождения, Геннадий Григорьевич. Вы всегда для нас такой
Вложение 168825
С УВАЖЕНИЕМ
А за это Вам низкий поклон
Еще раз с днем рождения
Геннадий Григорьевич, с Днём Рождения Вас! Здоровья Вам, благополучия, новых взятых вершин в нашем общем увлечении! СПБ за технические консультации, Вы - Радиолюбитель с большой буквы! _ _ ... ... _ _
Друзья мои, сердечное вам спасибо за поздравление с моим юбилеем! Сутки не умолкают телефоны, вызовы на Skype, поздравления в эфире и на форумах. Приятно осознавать, что обо мне знают и помнят сотни коротковолновиков. Получил я поздравления и от различных международных национальных радиолюбительских организаций и от массы организаций гражданских и военных, и только любимый журнал "Радио", которому я отдал двадцать самых творческих лет своей жизни, и российская радиолюбительская организация, к созданию которой я тоже в свое время приложил немало сил и времени, ухитрились обойти мой юбилей! Хотелось бы напомнить, что пока еще никто больше меня не реанимировал столько трансиверов, сколько прошло через мой стол за тридцать лет появления заокеанской аппаратуры на просторах России, что я почти шестьдесят лет в эфире и не было ни одного союзного мероприятия, где бы я не принимал участие! Ну что же, спасибо им и за это, еще более высветилось истинное лицо этих организаций. Всем моим коллегам желаю здоровья, удачи, трезвого восприятия окружающего и не терять в себе человеческих качеств! Не забывайте, что мы все-таки передовая и мыслящая часть общества! Всем 73! С искренним уважением, ваш RZ3CC.
Геннадий Григорьевич, с юбилеем !
Доброго здравия тебе во многия лета, благополучия семейству !
73, TJ
С ЮБИЛЕЕМ ГЕННАДИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ!!!
Не печалься об ошибках,
С грустью не смотри назад —
Пусть по-прежнему улыбка
В твоих светится глазах.
Ничего, что скачут годы,
Пробегают чередой,
Но, на диво для народа,
Сохраняешь ты задор.
Молодой ты, точно знаем,
Энергичен, хоть и сед.
Мы здоровья пожелаем,
Жить до ста и больше лет.
Геннадий Григорьевич, я имел возможность в начале 90-х быть в лаборатории журнала РАДИО и лично встречаться с Вами.
Здоровья, удачи. 73! С уважением Михаил, ua9xo
С днём рождения,уважаемый Геннадий Григорьевич!Здоровья Вам и долгих лет жизни!Васиилий.RV1ZT.