C Днём Рождения! Всех благ и здоровья!
Вид для печати
C Днём Рождения! Всех благ и здоровья!
Геннадий Григорьевич, с днем рождения!
Мало кто может добиться больших успехов в двух совершенно противоположных видах спорта. Вам это удалось! Эти два увлечения Вам всегда приносили радость, удовлетворение и уважение окружающих Вас людей. Крепкого Вам здоровья, творческих успехов и дальнейшего процветания.
С уважением, Вадим.
Уважаемый Геннадий Григорьевич!
С днём рождения!
Здоровья вам.
Геннадий Григорьевич! Поздравляю!
Здоровья и ещё здоровья. 73!!
Примите мои искренние поздравления с Днем рождения!
Здоровья и благополучия, счастья, многих лет жизни!
73! R9LI
Гена - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пожалуйста береги свое здоровье
Обнимаю Евгений.
Геннадий Григорьевич, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
... Сколько раз я слышал в эфире... мой трансивер прошёл up grade у RZ3CC...
Давно уже Геннадий Григорьевич стал в нашей среде непререкаемым авторитетом в Радио. Он и покритикует начинающих за промахи в радиотехнике и поможет советом. К этому уже привыкли. Спасибо за грамотные советы!
Это, и многое другое в его характере, вызывает у радиолюбителей и друзей чувство глубокого уважения ( если не
сказать любви) к такому человеку. А уж о смелости RZ3CC не мне говорить: один Чернобыль чего стоит и исправление там неработающей при радиации хвалёной японской робототехники!
Геннадий Григорьевич!
Поздравляю тебя!
Так держать!
73
Здоровья, Счастья и Удачи!
Пусть будет так, а не иначе!
Успехов, оптимизма, настроения!
Хорошего в эфире, прохождения!
73!
Геннадий Григорьевич!
А вот и Подарок: В кругу друзей на Дне рождения, пока женщины на кухне готовят салатики, полезно перед настоящим, "боевым" вылетом, потренировать Тамаду http://s02.yapfiles.ru/files/494696/...1293630598.swf
С первого раза ни у одного не получается...
Геннадий Григорьевич, прими и мои поздравления с Днем Рождения! Здоровья и только здоровья тебе! Будет возможность, недельки через две, заезжай с Володей за грушами.
Геннадий Григорьевич, хоть и лично не знакомы! Примите наши поздравления из Камень-на-Оби за все Ваши дела! Здоровья,Вам! Всего наилучшего.
Каменюки.
Геннадий Григорьевич, с Днём Рождения! Здоровья Вам, бодрости Духа, удачи и благополучия!
Геннадий Григорьевич,с днем рождения Вас! Удачи,здоровья Вам. И чтобы близкие приносили Вам много радости и мало печали. Будьте здоровы!
Примите искренние поздравления с Днём рождения! Здоровья и только здоровья!!!
Любовь близких и благодарность радиолюбителей всей страны (и не только!) давно уже с Вами!
Может уже пора все свои мемуары подбить и книгу написать? Будем все благодарны за это:)