Уважаемый Геннадий Григорьевич!
С Юбилеем Вас! Здоровья! Многих лет активной жизни!
Всего самого доброго!
Владимир
R4II (ex RA4HO)
Вид для печати
Уважаемый Геннадий Григорьевич!
С Юбилеем Вас! Здоровья! Многих лет активной жизни!
Всего самого доброго!
Владимир
R4II (ex RA4HO)
Геннадий Григорьевич!
От Левши так- же, Вам -- самые настоящие поздравления от меня!
В жизни своей Вы сделали много нужных и хороших дел, и п.э.
продолжайте конечно так -- далее.
Здоровья и сил Вам! Ок.
Уважаемый Геннадий Григорьевич, с Юбилеем!
7:5 в Вашу пользу. Долгие лета!!!
Геннадий Григорьевич, с Днём Рождения! Здоровья, бодрости духа ! Надеюсь на встречу на слете телеграфистов, 73!
Уважаемый Геннадий Григорьевич !
Искренне и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Спокойствия Вам, любви близких людей, уважения друзей !
Здоровья, благополучия и пусть Ваш телефон постоянно звонит - пусть звонят ТОЛЬКО те, кого Вы хотите слышать !
Геннадий Григорьевич! Примите мои сердечные поздравления и наилучшие пожелания, в связи с преодолением 76% дистанции.
Не расслабляться! Ещё... ещё не вечер!
Здоровья и радостей. Больших и... очень больших!
73!
Дорогой Геннадий Григорьевич!
Поздравляю с Днем рождения, желаю доброго здоровья, надежных друзей и творческого долголетия !
Жму руку, обнимаю -
С уважением -
Валерий / UA3AO
Друзья мои, спасибо что не забываете! Очень тронут вашим вниманием! Всем 73/88! Ваш RZ3CC.
Геннадий Григорьевич, с Днём Рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Огромное спасибо Вам за ту консультацию, которую Вы оказываете в ремонте и обслуживании нашей радио-техники в глубинке! Только положительных эмоций Вам и положительного настроения!
Геннадий Григорьевич! Поздравляю!
Здоровья, здоровья и ещё здоровья.
Моего земляка, Сибиряка, Геннадия Григорьевича RZ3CC с Днем Рождения ! Долгих лет жизни, здоровья. До сих пор по Новосибу ходят рассказы от "стариков", как Шульгин на контесты ездил на своем мотоцикле за 200 км из Барнаула до Новосибирска.
Геннадий Григорьевич, с Днём Рождения! Огромное спасибо за помощь и консультации.Долгих лет жизни и здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!
Здоровья и успехов, Геннадий Григорьевич!
73!
Геннадий Григорьевич, разрешите присоединиться к поздравлениям! Богатырского здоровья и долгих-долгих лет жизни!