-
29.07.2021, 08:56 #1
- Поблагодарил
- 1554
VIDEO: удивительная история одного человека или HB2U, R2QA!!!
Сегодня, 29 июля, свой очередной "Новый Год" празднует Дмитрий, R2QA (ex RT5K, RN3QY)
По этому случаю в качестве подарка ему выкладываю в свое время написанную песню
"Председатель Оргкомитета" и специально снятый ВИДЕОКЛИП... ) Как и обещал.
Братишка, будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ!!! Все самое главное скажу, конечно, лично...
Но часть из этого + ссылки - в конце поста. Принимай подарок к "Днюхе"...
А ниже - предыстория всего процесса - может, кому-то будет интересно...
Чтобы было понятно о чем речь - сначала небольшое лирическое отступление.
Эта история произошла 2 года назад.
Тогда, осенью 2019-го, передав "эстафетную палочку" братишке-Димассану (R2QA)
в вопросе организации и проведения Фестиваля "Интерхам", я "отошел в сторону" и решил быть гостем на этом
замечательном празднике.
Мир еще не знал про коронавирус, прохождение на десятке было еще не устойчивым (впрочем, как и сейчас),
да и мы все были почти на два года моложе. Да уж... было же время... Но обо всём по-порядку.
Итак... Интерхам-2019.
R2QA возглавил Оргкомитет, и я видел, как Братишка волнуется-беспокоится, чтобы все прошло так, как хотелось.
Я изначально вызвался помогать по-минимуму, понимая, что ему нужно пройти этот "путь" самостоятельно.
Приехали гости, Оргкомитет работал на полную мощность, а я, пожалуй впервые, чувствовал себя как-то необычно.
Дабы поддержать младшего брата и, по совместительству, главного распорядителя мероприятия, было принято
решение написать прямо здесь и прямо сейчас... ЧТО?... ПЕСНЮ! Про него... Про Председателя Оргкомитета.
И исполнить "живьем" на банкете... А что? Почему нет? Прикиньте...
Ведь никто же (или просто я так думаю) не писал песен про ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОРГКОМИТЕТА, а я попробую...
Сказано - Сделано!
До сих пор не могу поверить, но реально был установлен личный рекорд Мира по скорости написания текста
и мелодии - 3 часа!!! (Обычно это несколько дней и финально 0.5 "Белуги")
А тут ... БАЦ... и песня... Да-да... так и получилось. Ну, правда! Честно!
- "А ты кто, вааще, такой?", - спросили меня банкетные музыканты (классные ребята из Курска), после того,
как я подошел к ним за 2 часа до банкета и сказал, что "вот, мол, песня, и ее надо прям ЩАЗ разучить..."
- "Ты серьезно??? Аллё, так дела не делаются...."
- "Ребят, не ссыте... Ре-мажор, ритм две четверти"... хватит п%^&деть...поехали...пробуем...раз-два-три-четыре..."
С третей попытки и после третьей рюмки песня "заходит", и ребята пытаются понять, радиолюбитель я или все-таки
нанятый "бременский музыкант"...) Прикольные такие, чес-слово... ) Как будто не в курСке...
Ну да и ладно.. наступает банкет, звучит песня, все довольны...
А я понимаю, что надо будет сделать качественно. НЕ вот так, "на лету", а качественно... Когда-нибудь??? Когда-нибудь!...
И вот, это "когда-нибудь" наступило.
Сегодня, в 2021-м году, в не самые простые времена, мы ВДРУГ вспомнили, что давно не "собирались", попытались сфантазировать -
"как бы классно было бы собраться на какой-нить ФЕСТИВАЛЬ", ноооо... Сука, "корона"...
Мы пытались его уговорить, но... тщетно. Оно и понятно, что поделать... Сейчас не время Фестивалей...
И тогда а голове родилась идея финализировать задуманное (я про песню), тем более, что появился замечательный повод -
День Рождения того сАмого Председателя Оргкомитета, которому сегодня, как-никак, исполняются очередные 18 лет...
В связи с чем и объявляется ПРЕМЬЕРА (простите за такой пафос) посвященной ему (R2QA) песни и клипа )
Поэтому, желая сделать другу-брату-куму такой подарок, пришлось отвлечься от семьи, бизнеса и антенн, изучить не самый
простой софт - "DaVinchi Resolve" (аж версию 17) и быстренько сделать такой ВИДЕОКЛИП, который и представляю на ваш суд -
не стреляйте в пианиста, это "первый блин" от идеи, съемки, расстановки до реализации...
Может, следуя сюжету аудио-видео контента, нет-нет, да и сподобится он, Братишка, провести Фестиваль... с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Не сейчас, так в следующем? Да? Обещаешь??? Точно??? Ловлю на слове, договоринг!!!
Как-то так...
А замечательного Человека и Парохода, "маму Чоли" и дУшу нашей диаспоры - Дмитрия Валерьевича Соколовского (aka R2QA)
еще раз поздравляю с Днем Рождения и желаю, чтобы не повторять банальностей, следовать ТРЕМ УСТОЙЧИВЫМ "векторам" в жизни:
- Оставаться одним из самых замечательных людей, которые попадались лично мне в жизни;
- Научиться полноценно работать SO2R, наконец, @лять...;
- И, конечно, в сАмое ближайшее время обзавестись семьей и еще одним детёнышем!
Остальное - купим, вылечим или создадим (напечатаем) на 3D-принтере... Я те точно говорю!
Люблю-обожаю-уважаю! С Днюхой, Братишка!
Лови, это для тебя... искренне, от чистого сердца и души...
А всем тем, кто был рядом и помогал мне, т.е. "художнику" от слова "худо" - Анечке, Сашке, Грише, Насте, Максу, а также
парням-видеографам (которых по факту откачивали пустырником) - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Ох, чуть не забыл.... А вот и видеоклип))
Ссылка (выбирайте HD качество в YouTube - в нижнем правом углу - нажать на "шестеренку")
https://youtu.be/zaNgaghZufYЕвгений R2AA
-
30.07.2021, 09:50 #2
- Поблагодарил
- 409
Братишка, спасибо ОГРОМНОЕ!
Тронуло до глубины души!
Про Интерхам, да, было тяжело, но очень классно!
Я уверен, что в будущем мы еще все встретимся на Фестивале у Председателя Оргкомитета!!!Дмитрий R2QA
www.e-kip.ru
-
30.07.2021, 10:39 #3
- Поблагодарил
- 353
Дмитрия - с Днём рождения! А Евгению спасибо за один из лучших, по моему скромному мнению, радиолюбительских клипов!
-
30.07.2021, 10:51 #4
- Поблагодарил
- 6330
-
30.07.2021, 10:52 #5
- Поблагодарил
- 409
Дмитрий R2QA
www.e-kip.ru
-
30.07.2021, 19:43 #6
- Поблагодарил
- 2429
Закулисье..... Молодцы.. Мало кто понимает Вас..
Владимир Since 1980 , KD8TFX ex: RA9LR,UA9LAU, ex chief UK9LAE 1989-1998. Now chief RT9L- ALL expedition RFF 9L and RP68LS-RP69LS/RP70P-RP76P/RR110RAEM/R22BIA/R120LY/ RI1F,XV9LR,7Q7RU,A25RU,C92RU,C91RDX,3DA0RU,7P8RU,8Q7LR,S79LR, 9M2/RA9LR,RT9K/0, Z21RU,TY0RU,5V7RU, CO0RRC, 4W6RU - МС России.
|
Социальные закладки