OFF-TOP
Я че-та не понял, это что за наезд? Я же не сказал, что сработал его, но слушал как они разговаривали с ZS4S. Не верите, найдите в эфире Джона и спросите ... или только в форумах тролить умеете? Опять история с логпасом повторяется. Вам блин, пока запись, не выложишь, вы не верите! Ну, что за народ?! Т.е. когда Пьер после 12 мая позывным ZS8M заработает, это будет нормально, а пока он своим позывным трещит - "Не верите!" Ню-ню!
Ну и анти OFF-TOP
К вашему сведению, так называемый "ветеранский" блок, после этой методички, уже не "ветеранский" к огромному моему сожалению. Моей первой лицензии в марте было 27 лет, т.е. имею право заявиться. И после косяка парню можно было выкружить такой, если ему надо было бы. Я бы впрягся ради принципа! Потом бы снова на человеческий поменял бы.
И еще, знание системы обязательно для сдачи ... как и пресловутого телеграфа ... а дальше, я могу ни единой связи не провести с Россией, зачем мне тогда знать вашу систему, ... вы еще заставьте меня знать систему позывных Лесотто! Или Бапутасваны к примеру!