верно сказано! ну и ладно. я уже совсем смерился. пусть будет так
Вид для печати
Если не знаете - молчите. Я уже месяц пытаюсь пробиться для повышения категории. В радиоклубе знаете что говорят? Нет акредитации у КДК. Не дают ее в РЧЦ, нет законодательных актов.Цитата:
Сообщение от RK1AT
солидарен с UB3ABM. Вчера звонил в РЧЦ ЦФО (495 - 258-8050) - вопрос был другой - срок уплаты за Услуги по обеспечению эксплуатационной готовности радиочастотного спектра, выделенного для использования радиоэлектронными средствами Пользователей (любительской службой). Попутно спросил про позывные - сказали можем подтвердить если нужно, но ни новые ни категории не повышаем (с категорией в радиоклуб надо). Для меня пока повышение не слишком актуально, просто на будущее. Только подтверждение - выдачи новых и повышения категории нет. Это на 11 июля 2011 года.
В Санкт-Петербурге с 23 мая 2011 года возобновился прием квалификационных экзаменов на все категории ККС АЛРС СПб и ЛО. Прием экзамена на 1 категорию осуществляется только в присутствии представителя РЧЦ СЗФО Ломоносова Игоря Дмитриевича.
Получили новые позывные:
30 мая 20011 г- UB1ABP
июнь - UB1ABU и др.
Кто хочет получить позывной, тот в форумах не плачится, а получает его!
Мы говорим о явлении или об исключениях из него?
Только вчера товарищ ездил в федерацию (и до того ездил). Разрешение закончилось, появилась новая незарегистрированная аппаратура.
Плачься-не плачься - воз и ныне там. Никакого движения, и когда будет, неизвестно.
P.S. "Движуха в Питере, наверно, с подачи питерцев, окопавшихся в Москве?