Сообщение от
RA0CL
Да я ничего не утверждаю. Если бы было на бумаге мнение тысяч 20 хэмов можно было говорить о чем-то. Даже 10. Как видите, с ДФО здесь я наверное один. Других может все устраивает. Ни вы. ни я не можем говорить с точностью о мнении большинства. Мы может только предполагать исходя из наших домыслов. Не более. Даже какоето количество не согласных с проектом, будут различаться в своих мнениях по пунктам. Вы с одними пунктами проекта, другой с другим, а ваш несогласный пункт он будет считать подходящим. Почему я и говорю, не должно быть предложений в ГРЧЦ с помощью "баррикад". Здесь можно. Туда, только официальным путем (именно в ГРЧЦ): через президиум СРР, как Общероссийской орагнизации (пока она такая и единственная признанная ТАМ) или хотя бы через инициативную группу, отражающую интересы БОЛЬШИНСТВА, имеющую подтверждение полномочий этого большинства. Это не 500 человек, и даже не тысяча. Митинговать мы все умеем. Но нужен РЕЗУЛЬТАТ. Идти жалобиться в другие структуры, не приняв меры к конструктивному решению с непосредственной конторой, не тот выход. Это будет пустой ход, который осложнит жизнь уже точно БОЛЬШИНСТВА хэмов.
Добавлено через 58 секунд
Сразу скажу. В опросе примут участие человек 3-5. Если сделаю это на сайте клуба. И то наверное завысил.