Все возможно. Работу в эфире запретить. Трансиверы государству сдать. Компенсацию потом, после освоения Марса.
Вид для печати
Все возможно. Работу в эфире запретить. Трансиверы государству сдать. Компенсацию потом, после освоения Марса.
Только сразу не убивайте . 5- й Южный ФО , 7- й - 9F , 9W , 9 S . Калининград 2-й р-он . Так стройнее будет . это только моё мнение .
Бабка ка то может и скажет ... вы ОПРОСИТЕ ЭТИХ 38500 человек , тогда и посмотрим ...
А вот 694 - это реально проголосовавших .... притом 2% это даже очень много для таких опросов !
to TC - дорогой по новой системе Курган первый по списку УФО-
так что получай R5AA ! бывший позывной самзнаешкого !
правда если через поляну - могу буковку R вам и подкинуть !
:)
А вы сначала разбейте все множество из 40000 на подгуппы, обьединённые каким-либо схожим признаком. Например - паялы, КВ-шники (включая контестменов), УКВ-шники, дачники, и мёртвые души. И в этих подмножествах проведите голосовалку, ну хоть с 5% выборкой..
А то, что Рома устроил - это для контестменов, и немного для дипломников по ДХСС и ИОТА.
Любой первокурсник, начавший изучать предмет "Статистика", разобьёт голосовалку Романа в пух и прах.. :)
Да мне всё равно какая она! :)
Я в ней даже не голосовал..
Раз Рома посчитал, что она самая правильная - значит так и есть.
Я только предложил отвязать при голосовании сам проект от некоей ООО, потому что она только с толку сбивает.
Мы ведь обсуждаем именно проект, а не некую ООО?
Попробую!
Из проголосовавших здесь ПРОТИВ представителей нашей области и руководитель регионального отделения(по совместительству и в тестах работает и дипломы собирает), и нечлен СРР(ни в тестах не работает ни дипломов и QSL не собирает) и т.д.
И если всех наших любителей собрать-то консолидированное голосование будет-ПРОТИВ.
Покуда у нас хоть и немного, но есть ещё люди с позывными с буквой Р после цифры 9.
И мы НЕ ЖЕЛАЕМ, чтобы ХОТЬ ОДИН из них в соответствии с новой системой пострадал.
МЫ ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛИ.
Чем заканчивается-знаем.