Не нравится ? Тогда так : в первом случае JA/UT3IM и во втором - DL/UT3IM
Вид для печати
Мычащих везде хватает . А когда у вас 432 вокруг Белокаменной отменили - что было ? А чего цирк вокруг СЕРТ стоит .... А четырехзнаки ? А попытки пристроить столб с надписью АЗИЯ ?
Нет , Петро , вашим на наших ФОРУМАХ - скучно . А у вас всегда ПРАЗДНИК !!! :)
up
Как я понял, на законном основани п.4.4.2 любой сигнал опознования может быть как индивидуальныи, так и коллективным... Иными словами /N это большой плюс в работе с радиостанции членов семьи...
Ну эти вопросы обсуждать не стоит-только что ветка в утиль пошла и еще не все из бани вышли.Что касаемо скукоты-так боритесь и будет весело.А у вас годами одно письмо пишут,да и то забывают его отправить.
Добавлено через 3 минуты
Извольте вам не поверить.Гламурные тройки может и кончились,а обычных хоть пруд пруди.
Интересно опять спросить про Инструкцию 1967 г., почему отменили ее только сейчас, и когда отменят де-юре Инструкцию 1996 г. Наверное в 2041 г., через 45 лет:).
Отчего чиновников так беспокоит Гондурас? И не чесалось бы.
Ну слава богу... мне уже ничего не будет! Я ведь так и произношу
Ю НИ ФОРМ - АЛЬ ФА - ТРИ - АЛЬ ФА - ФОКС ТРОТ - ОС КАР ... Шаг вправо- шаг влево- попытка к бегству... Теперь есть повод услышать в эфире новую склоку о порядке произнесения слов и у кого не тот коэффициент три в ГУ 81.
Предлагаю ввести забытое : Здравствуйте товарищ оператор Иванов...
Не-е... Я морзянить пошёл... Туда чиновники от Связи вообще не доберутся. Почему? Так её, родимую, сначала выучить надо ! :)