Однако, весьма странное у вас понимание регламента и уж совсем непонятно по поводу этики...
Вид для печати
Сработал. Меня интересует только одно: на Р-150-С зачёт на отдельную страну будет?
А UA4WHX большое радиолюбительское спасибо за QSL и страны.
Работа в эфире без обозначения позывных сигналов, матом, а теперь и с UNLIS стало нормой регламента и радиолюбительской этики?
Вы пропустили информацию
O19VB :: Информация о позывном
Ну правильно
с QRZ.com данные удалили, он тут разместил.
73 hb9/rc3c
Документ есть, но странный, конечно... И разрешено ему везде от 1 до 30 мГц... Выдавали явно далёкие от радиолюбительства чиновники.
Мне тоже захотелось получить что-то необычное. Например вот такой Позывной УЧ3ЭЮЯ с русскими буквами.
Наши поймут, а иностранцы... это их проблема. Зато я- DX! Ещё какой! Ни один LOG не поймёт... а связь- пожалуйста. Но одна особенность всё же есть: буду говорить телеграфом и по-русски... И никакая Spratly со мной уже просто так не свяжется...:s12:
Во веселуха то. Ай-ай-ай, какой нехороший Быков, от стада отбился, на DXCC и прочую шнягу положил с прибором. Гипс снимают, клиент уезжает......... И что же теперь делать ? Да просто ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА ! :)
Извини, Александр, но это немножко "словоблудие". Администрация связи, контролирующая данную территорию (неважно - признанную или не признанную кем-то), выдает документ на работу в эфире. И по той форме, какая у них есть в данный момент... А нравится или не нравится он иностранцам - им это "до феньки" . На территории, за которую они отвечают, он разрешает. И международного распределения префиксов он не затрагивает.
Вот тебе для "посмотреть" копия разрешения на работу в эфире Володи Белоусова как JT1CA на чистом монгольском языке...
Какой вопрос - такой и ответ.
Спросите у ITU.
После так называемых педишн в T1 и O1 приходит только одно сравнение - Шакро молодой от радио. Больше никаких сопоставлений.
Кто нить может этого человека остановить, пока он не нарубил дров?
Нет политике в любительском радио!
Возвращаю Владимиру Быкову все карточки за его педишны в DXCC-засчитываемые страны.
Лично мне такая херня не нужна.