Им нет необходимости дежурить круглые сутки - они работают по факту !
И давайте дальше обойдемся без переливания из пустого..... 73!
Вид для печати
Им нет необходимости дежурить круглые сутки - они работают по факту !
И давайте дальше обойдемся без переливания из пустого..... 73!
Устав СРР - это не журнал "Веселые картинки".
Его не нужно трактовать и натягивать на региональные особенности и под свои хотелки.
Прием экзаменов квалиффкомиссиями РО СРР - бесплатный для членов СРР.
Членство в СРР - платное.
(Ветеранов, инвалидов, школьников и другие льготные категории в данной теме не рассматриваем.)
Я бы добавил "Кто больше бабла вложил с умом".
Бабло без ума - это безумное и бесполезное бабло.
Мне тоже хочется побеждать на веревки 5 метров длиной без вкладывания бабла, и без привлечения ума..
Но моего маленького ума все же достаточно для понимания такого простого факта, что так не побеждают.
Да.. и меня не грызет по этому поводу жаба.. как некоторых.. :)
То моща, то антенны, то бабло.. чего конкретно ВАМ не хватает, что бы самоутвердиться?
Ума? :)
сорри
Езжайте спокойно..
Не переживайте, я все нашел:
http://news.srr.ru/wp-content/upload...2016_12_17.pdf
На всякий случай, цитата:
"2 Комиссии являются рабочими органами структурных подразделений СРР по
проверке эксплуатационной и технической готовности физических лиц, желающих
использовать аппаратуру любительской радиостанции и обратившихся в СРР с
соответствующим заявлением.
.............
6 В составы комиссии входят: председатель комиссии, члены комиссии,
выполняющие свои функции в соответствии с настоящим положением на добровольной и
безвозмездной основе. "
Про членство экзаменуемых, как видим, нет ни слова.
Есть "физические лица, обратившиеся в СРР"
Так-же комиссия работает на безвозмездной основе, и пункта, регламентирующего порядок оплаты экзамена, я не нашел.
Наверное мы живем в разных странах и в разных реальностях.
Или кто-то нагнетает, или выдумывает, и непонятно.. это по незнанию или сознательно..
Наверное...
Все, о чем я написал ниже - это увиденное своими глазами и непосредственном техническом участии. Не больше, но и не меньше.
Вы задали здесь вопрос Президенту СРР Игорю Григорьеву RV3DA.
Жду его ответа с не меньшим интересом, чем Вы.
Вот только прочту его уже только через неделю, по возвращении....:s9::s9::s9:
Я вам предлагал, в ОЧ Украины (вроде такой проводится) показать результат, а не на форуме )
Ну не хотите в ОЧУ, брызгайтесь дальше на форуме, только если честно пока вы похожи на попугая Кешу из известного детского мультфильма, который угнал трактор у тракториста Василия со словами "Ну я им всем покажу, они обо мне заговорят..." Вчера транслировали по ТВ, сын 5-ти лет смеялся..
Следуя вашей логике - чемпионат не проводится -> показать свое Мастерство некому -> найду отдушину на форуме подбодрить оппонентов имеющих стэки но не имеющих UW4HW? :)
Пробуйте пробиться на ОЧР, договаривайтесь, получайте российский позывной, докажите что вы не только мастер эпистолярного жанра.