Автобиография UA1FA ,написанная лично Яковом Семёновичем Лаповком находится на странице сайта QRZ.COM : UA1FA - Callsign Lookup by QRZ.COM
Вид для печати
Автобиография UA1FA ,написанная лично Яковом Семёновичем Лаповком находится на странице сайта QRZ.COM : UA1FA - Callsign Lookup by QRZ.COM
Трудно поверить! В голове не укладывается! Остались его замечательные
конструкции которые дали путёвку в жизнь многим радиолюбителям.
Вечного полёта Яков Семёнович!
Жаль , очень жаль ... На днях слышал UA1FA на двадцатке . Двадцать лет работал на DL-70 , сборки Яков Семёновича . Аппарат и сейчас в строю !
Мои соболезнования.:(
Несколько дней назад слышал его работу на 40 метрах и подумал, как здорво что Яков Семёнович не забросил своё хобби, продолжает работать в эфире! И вдруг........ Очень жаль что уходят такие земечательные люди. Но память остнетса с нами на всегда!
Очень жаль!!! Соболезнования родным и близким... А близкие - практически все мы. Память о Якове Семёновиче в наших конструкциях связной аппаратуры.
У меня есть и QSL от него... и очень достойно хранится.
Вечного полёта...
Какое горе... Ушел замечательный человек, талантливый инженер и добрый, мудрый друг... Вечная память Яше и земля пухом...
Самые глубокие соболезнования Наташе, друзьям и близким от моей семьи. Чувствую себя осиротевшим...
Легенда советско-российского радиолюбительства.
Земля ему пухом.
Печальная новость. Мои соболезнования родним и близким !
Соболезнования родным, близким, друзьям... Очень жаль... невосполнимая потеря.
Присоединяюсь, жалею что не успел отослать конверт с обратным адресом для qsl от Яков Семеныча, предложение -проводить каждый год выставку самодельных кв конструкций, в память знаменитого конструктора с вручением призов думаю спонсоры найдутся.
Земля пухом...
Помню,пришлось когда-то целый "пайлап" пробивать,чтобы провести с ним связь! Настолько популярен Яков Семенович был в эфире,каждый коротковолновик считал за честь поздороваться...
соболезную. =(
Видел Якова Семеновича в Домодедово на фестивале как-то. Где то дома есть его QSL, которую он мне лично вручил.
Вечного полета в эфире.
R.I.P.
Нет слов , его статьи в журнале Радио и книги зачитывались до "дыр". Каждый раз ждали от Якова Семеновича чего-то новенького и каждый раз он удивлял всех своим конструкторским талантом. Очень жаль и очень прискорбно ...Яков Семенович,спасибо Вам за все ,вечная память.....
Виталий