Алексей, я повторюсь..
Да, в "простых" тестах на AALog-е можно и просто и надёжно, Но попробуйте в WAG или в UBA-SSB. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму..
Для корректной работы в тестах на результат требуется серьёзная программа. Пример UBA, только прошел. Правильную статистику дал лишь N1mm. Глянул заявленые результаты: RW6HX=300722 очков, откуда! подгруппа SOSB-20m HP, я в ней работал тоже. Провёл 633 QSO на 20-ке, но у меня 124608 очков. Считала N1MM после WL. Пытаюсь дозвониться до Алексея (RW6HX) в Ставрополь, сказать что у него ошибка. Ну не мог он в 2 раза больше очков набрать!!! Если Игорь UA3QDX набрал 500 000 очков на всех диапазонах.
В чем HX работал - тоже вопрос..Имеет, каждый выбирает сам, я выбрал WL (N1MM-изучаю). Правильной работы под AALog-ом Вы не получите! Это начальный уровень софта, с которого надо работать в тестах. Поработайте в нем в WAG - как отчёт делать? не требуют за него немцы кабрило.. Да, в нём я 1st место взял и рекорд сделал..Цитата:
Сообщение от rv3mi
Учите язык, пишите, тот дядька американский Вам охотно ответит.. Как часто Анипкин обновляет свой модуль? На дату гляньте! А положеня периодически меняют и дополняют.. Удачи!Цитата:
Сообщение от rv3mi