Страница 245 из 245 ПерваяПервая ... 145195235238239240241242243244245
Показано с 3,661 по 3,664 из 3664
Like Tree278Спасибо

Тема: Logger32

Координатор темы Аватар для RX4HX
    Поблагодарил
    5142
    Цитата Сообщение от RT6S Посмотреть сообщение
    пишет что данный пользователь отключен
    Писать нужно владельцу телнета. Это он отключил Ваш позывной. Лог тут не причем.

QRPP
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RX4HX Посмотреть сообщение
    Писать нужно владельцу телнета. Это он отключил Ваш позывной. Лог тут не причем.
    Добрый день,Алексей. Вы не могли бы подсказать что конкретно,кому и куда писать? Видно при настройке на другом компе я что то перемудрил..и меня отключили...Именно мой новый позывной.. под бывшим, (UR7QU) , заходит без всяких проблем...да и под новым месяц никаких нареканий не было..все работало ок. начудил на свою голову... Пользуюсь много лет кластером DXFun.com

Пользователь
    Поблагодарил
    396
    Цитата Сообщение от RT6S Посмотреть сообщение
    Добрый день,Алексей. Вы не могли бы подсказать что конкретно,кому и куда писать? Видно при настройке на другом компе я что то перемудрил..и меня отключили...Именно мой новый позывной.. под бывшим, (UR7QU) , заходит без всяких проблем...да и под новым месяц никаких нареканий не было..все работало ок. начудил на свою голову... Пользуюсь много лет кластером DXFun.com
    Не совсем понимаю зачем нужно куда то писать.
    В окне Телнет правой кнопкой мыши нажмите - появится окно - вторая строчка снизу - Настройки. Наведите на Настройки указатель мыши. Затем левой кнопкой мыши нажмите - настройка списка кластеров.

В окнах "кластер" и "адрес" введите 216.172.112.208 и порт 23
    либо в окне "кластер" - ve7cc, в окне адрес - dxc.ve7cc.net и порт 23

Нажмите в этом же окне левой кнопкой мыши левую нижнюю кнопку - add current entry - добавить эту строку.
    Затем любой из них левой кнопкой мыши поставьте как set as default shortcut - то есть кластер по умолчанию - это правая верхняя кнопка в этом же окне.

Затем снова нажмите правой кнопкой мыши на окне Телнет и левой кнопкой мыши поставьте галочку в самом низу - подключаться к кластеру при запуске Логгера.

Следующее действие - правой кнопкой мыши нажмите в окне Телнет. Наведите на Настройки указатель мыши, в появившейся табличке левой кнопкой мыши нажмите Настройка скриптов. В появившемся окне в левой части введите LOGIN - в правой части - RT6S. Затем нажмите - apply

Затем закройте Логгер и снова включите. Все должно заработать.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=RT6S;2093795] /QUOTE]

Если что то не получилось - позвоните мне. Телефон указан на QRZ.RU

QRPP
    Поблагодарил
    0
    Огромное спасибо, UA4LCH!
    Алексей Васильевич! Все получилось...Огромная Вам благодарность за помощь!!! Всего Вам самого наилучщего .73!!! и до встречи в эфире.