Страница 175 из 208 ПерваяПервая ... 75125165168169170171172173174175176177178179180181182185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,625 из 3114
Like Tree309Спасибо

Тема: LOTW: регистрация

Very High Power
    Поблагодарил
    813
    Цитата Сообщение от YL2MU Посмотреть сообщение
    Это не годится, мне нужна демонстрация Вашего экрана, чтобы я мог визуально проконтролировать.
    Ну, если прошло столько времени, то нужно запросить снова.
    Удалите запрос (позывной с красным колёсиком) и создайте новый с учётом того, что я написал ранее.
    Если я понял правильно, то на самый старый позывной - UA0ZEF - у Вас аккаунта нет, как и на любые другие?. Т.е. первичным является R0XAA.
    Совершенно верно. Первичный R0XAA.
    Но и R0XA не последний. Планируется R0XA/p с отдельным логом. R2LAC ранее написал: "объединил аккаунты без проблем". Как это делать? Объединить все, сливать и закачивать одним разом.
    Хорошо, буду сносить и делать новый запрос. Спасибо!
    Сергей, а вы не практикуете помимо скайпа TeamViewer ? Версия 10. У мня секретов нет ))

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Цитата Сообщение от R0XA Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Первичный R0XAA.
    Но и R0XA не последний. Планируется R0XA/p с отдельным логом. R2LAC ранее написал: "объединил аккаунты без проблем". Как это делать? Объединить все, сливать и закачивать одним разом.
    Хорошо, буду сносить и делать новый запрос. Спасибо!
    Сергей, а вы не практикуете помимо скайпа TeamViewer ? Версия 10. У мня секретов нет ))
    Для каждого позывного, в том числе и /р должен быть свой сертификат. А также свой Station Location, который является электронной подписью для своего позывного при заливке связей. Не забудьте и для R0XA создать свой Station Location. Если будете подписывать другим - будет каша!
    Объединение позывных делается для того, чтобы для заявки на дипломы DXCC на новый позывной шли и связи, проведённые другими Вашими позывными, которыми Вы работали из той же территории по DXCC (в данном случае Asiatic Russia), которые также имеют у Вас свой аккаунт. Это делается через функцию Modify Account на Вашей странице в LoTW. Но пока Вам нечего объединять. Разберитесь с существующими.
    Этим вьювером я не пользуюсь за ненадобностью. Всё, что мне надо, есть в Скайпе.
    73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
    "CQ" Awards Program Check Point
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC RTTY/Digital 305 wkd/cfm
    DXCC Total 358 wkd/cfm

SWL с HAM-лицензией Аватар для R2LAC
    Поблагодарил
    1322
    Возможно я неправильно выразился.Я залил свои связи,проведённые бывшим позывным,UA3LJQ и уже на сервере,непосредственно кнопкой "Modify Account"объединил статистику R2LAC со статистикой UA3LJQ и получил плюсом к своим подтверждённым странам несколько новых интересных слотов и на DXCC и на DXCC Challenge.

погулять вышел... Аватар для RA3QH
    Поблагодарил
    305
    to YL2MU
    Сергей...Что то я торможу,подскажите как скачать загруженые связи? Рухнул диск и весь лог накрылся....

Standart Power Аватар для R6FDD
    Поблагодарил
    651
    скиньке ссылку для регистрации!

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    to YL2MU
    Сергей...Что то я торможу,подскажите как скачать загруженые связи? Рухнул диск и весь лог накрылся....
    Копии надо делать.
    Скачать можно только подтверждённые корреспондентами связи. Загруженные можно только посмотреть.
    Скачать здесь:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LoTW.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	58.1 Кб 
ID:	162414
    Последний раз редактировалось YL2MU; 20.04.2016 в 13:02.
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC Total 358 wkd/cfm

Very High Power Аватар для R3VA
    Поблагодарил
    305
    Цитата Сообщение от R6FDD Посмотреть сообщение
    скиньке ссылку для регистрации!
    Logbook of the World
    на русском почитать "что да как" тут - http://www.qrz.ru/beginners/lotw/

Поблагодарил
    305
    Спасибо....так в том и дело то что нет их...все умерло на диске...ну да ладно...с других сайтов возьму....

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Цитата Сообщение от RA3QH Посмотреть сообщение
    Спасибо....так в том и дело то что нет их...все умерло на диске...ну да ладно...с других сайтов возьму....
    Я ответил на конкретный вопрос.
    Рухнул-то Лог на диске, при чём тут LoTW? LoTW находится на сервере в ARRL - зайти с другого компа и скачать.
    А со своего Лога надо хранить копии базы данных, и обновлять их регулярно. У меня они в четырёх местах!
    Почему-то многие думают, что это "безобразие" может случиться с кем угодно, но только не с ним
    Кстати, можно найти нормальный сервис, где берутся восстановить информацию с такого диска. Всё зависит от причины выхода из строя, гарантии нет, но пробовать надо.
    Последний раз редактировалось YL2MU; 20.04.2016 в 14:44.
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC Total 358 wkd/cfm

Поблагодарил
    305
    Сергей...на LoTW то я могу войти...просто думал что могу оттуда скачать загруженые связи...Ну да ладно...есть еще HRD и eQSL....

Very High Power
    Поблагодарил
    813
    Сергей, большое спасибо!!! Пришел сертификат. Проблема была в одном. Ранее я не не делал вот это:
    Цитата Сообщение от YL2MU Посмотреть сообщение
    При формировании запроса в Вашем случае на предпоследней странице Вы должны подписать запрос Вашим первичным позывным (сертификатом). Т.е. отметить мышкой этот сертификат, видимый в появившемся окошке, и чуть выше точку поставить против надписи Signed (т.е. подписанный).
    Нужно было просто навести курсор на первичный позывной и нажать...
    А я уже Скайп загрузил, но так и не понял - каким образом вы могли бы видеть мой экран? Спросил у приятеля, куда лучше меня разбирающегося в этих делах. Он предположил, что ноут нужно ставить у зеркала ))

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Сергей, большое спасибо!!! Пришел сертификат. Проблема была в одном. Ранее я не не делал вот это:
    Нужно было просто навести курсор на первичный позывной и нажать...
    А я уже Скайп загрузил, но так и не понял - каким образом вы могли бы видеть мой экран? Спросил у приятеля, куда лучше меня разбирающегося в этих делах. Он предположил, что ноут нужно ставить у зеркала ))
    Ну и отлично!
    Видите ли, в обоих случаях (LoTW и Skype) проблема в том, что Вы с приятелем не изучаете "матчасть"
    Выходите в Скайп, покажу как это делается. Авось, пригодится (Skype name: yl2mu- )
    Кстати, не забудьте и для нового сертификата сделать р12.
    Последний раз редактировалось YL2MU; 20.04.2016 в 17:58.
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC Total 358 wkd/cfm

Very High Power
    Поблагодарил
    813
    Сергей, в скайпе обязательно позову. Пораньше встану, пока вы на ночной отдых не уйдете. Нужно выяснить - как вы на мой экран смотреть станете. И не для изучения матчасти, а дабы спать спокойно )
    Вы очень строги. Эдак мне придется всякий раз изучать "матчасть", когда я полечу на самолете, стану пилить доску, куплю кетчуп или обновлю шнур на удочке. Всюду "матчасть"! ))
    Еще раз спасибо за помощь. Не бросайте заглядывать в эту тему. Вы еще многим нужны. Даже тем, кто об этом пока не знает.

Радиотик
    Поблагодарил
    336
    Сергей, в скайпе обязательно позову. Пораньше встану, пока вы на ночной отдых не уйдете. Нужно выяснить - как вы на мой экран смотреть станете. И не для изучения матчасти, а дабы спать спокойно )
    Вы очень строги. Эдак мне придется всякий раз изучать "матчасть", когда я полечу на самолете, стану пилить доску, куплю кетчуп или обновлю шнур на удочке. Всюду "матчасть"! ))
    Еще раз спасибо за помощь. Не бросайте заглядывать в эту тему. Вы еще многим нужны. Даже тем, кто об этом пока не знает.
    Игорь,
    не обижайтесь, я люблю и над собой посмеяться Но об этом мы поговорим в Скайпе, не думаю, что это всем интересно
    Демонстрация своего экрана - это стандартная функция, встроенная в Скайп. Как ни странно, почти никто этого не знает. После соединения с корреспондентом на чёрном фоне дисплея ниже аватара видны три иконки голубого цвета и одна красная. На одной из них стоит крестик белого цвета. Жмёте мышкой на него, открывается меню, в котором жмёте на "Демонстрация экрана" и далее на появившуюся надпись "Начать". После этого Ваш экран появляется на моём дисплее как свой. Сделать на Вашем компе я ничего не могу, но зато вижу, что делаете Вы и подсказываю как и что делать. Вот и всё. При этом мы разговариваем или переписываемся, главное, чтобы Вы слышите меня, а я вижу Ваш экран. До встречи. У меня время ничем не ограничено.
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll #1 Phone
    DXCC Honor Roll CW

DXCC Total 358 wkd/cfm

Very High Power
    Поблагодарил
    813
    Сергей, да какие могут быть обиды. Я же тоже ставлю свои упрощенные эрзац-смайлы - )
    Понятно, почему многие не знают о такой функции в Скайпе. Она активируется только после соединения с корреспондентом. "Вот где собака порылась". А при запуске, ессно, ее не найти.
    До встречи.