Страница 13 из 62 ПерваяПервая ... 36789101112131415161718192023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 195 из 923
Like Tree378Спасибо

Тема: LoTW

Very High Power
    Поблагодарил
    715
    Залил сегодня лог R22SKE в LoTW
    Почему-то не нашёл кнопки "MERGE", всё само собой плюcуется к результату R9AB.
    Так и должно было быть?
    Или эта кнопка для слияния бумажных и электронных логов была?
    Просто забыл уже..

High Power
    Поблагодарил
    200
    Получил файл сертификата, удалось его активировать. Попробовал подписать связи- вроде подписал. Далее программа спросила, сейчас загрузить или позже? Так как был отключен от интернета, то кликнул "позже". Сейчас нигде не могу найти подписанный файл .tq8. Подскажите, пожалуйста, где он может быть? В старой версии программа спрашивала, куда его сохранить.
    Ради любопытства еще раз попробовал подписать адиф-файл, когда была связь с интернетом. После подписания сразу нажал "отправить", но почему-то загрузился файл .adi а не .tq8. Это увидел, когда зашел на свою страничку. А все загрузки прежние были со старой программой, файлы .tq8. Что это может быть? хотя примерно на пару тысяч QSO вроде прибавилось

SWL с HAM-лицензией Аватар для R2LAC
    Поблагодарил
    1322
    Серт активирован.Программа работает.Перегоняйте через неё весь свой лог и грузите целиком на сервер.Он там всё сделает за Вас.У меня была ситуация.гружу на ЛОТВ раз в неделю,дурная такая привычка.Через 8 месяцев недосчитываюсь сотни полторы связей на сервере.Спросил на форуме,YL2MU,дай бог ему здоровья, мне отвечает как я сейчас Вам.Я всё что было загнал в .tq8 и заново залил-и нашлись те связи.Зачем искать на просторах компа этот самый .tq8 когда можно всё сделать заново.Грузанулся .adi-значит не туда нажали,невнимательность-бывает поначалу.Я почему раз в неделю гружу-чтобы руки не забывали,на какие кнопки нажимать.
    Удачи!

High Power
    Поблагодарил
    191
    Всем Привет! С прошедшими и наступающими праздниками.
    Прошу сильно не пинать в Lotw новичок.На днях заканчивается срок действия сертификата.Вот нашел такую инфу по продлению сертификата:
    1. Удаляем с компьютера все имеющиеся на нем файлы .tq5, .tq6 и .tq8.
    2. Открываем tQSLCert
    3. Щелкаем на Certificate
    4. Из списка сертификатов (если их несколько) выбираем нужный и выделяаем
    его щелчком мыши
    5. Еще раз щелкаем на Certificate и потом из выпадающего меню выбираем Renew
    Certificate
    6. В следующем окошке щелкаем на Next
    7. На следующей страничке Generate Certificate Request заполняем графы, как
    обычно, т.е. дату начала действия сертификата указываем такую же, как при
    заявке на самый первый сертификат, а дату окончания действия сертификата не
    указаываем, оставляя окошко пустым.
    8. Обычным путем заполняем следующие странички (E-Mail - адрес...)
    9. Можно внести пароль для будущих подписаний, но можно и без него обойтись
    10. Сохраняем новый запрос на сертификат .tq5
    11. Отправляем этот запрос (tq5) или на lotw-logs@arrl.org , или прямо скачиваем
    на сайте, там, где заливаются логи.
    Это правильно?

Very High Power Аватар для RK3FW
    Поблагодарил
    158
    Дату начала можете указать ту, что Вам надо. Я, когда продлевал, указал вообще 45-й год. В новом сертификате именно эта дата и прописана. Т.е. он получился "старше" предыдущего.

Very High Power
    Поблагодарил
    8636
    на днях делал аналогичную процедуру на нынешний и предыдущий позывной. получалось чуть проще.
    0. действующие файлы tq5,6 и прочие не удалял
    1. запустил программу серт.
    на нужном сертификате нажал правую кнопку мыши
    в выпавшем меню выбрал renew
    ответил на вопросы программы насчет адреса, вввел действующий мэйл.
    перезаписал действующий фал tq5.
    через меню upload загрузил созданный файл tq5 на сервер.
    через сутки в почте оказалось письмо с новым файлом tq6.
    сохранил его в папке программы, путем перезаписи старого.
    запустил программу серт. она при запуске выдала окно с пердложением обновить сертификат.
    далее в меню выбрал опцию tq6. по умолчанию там стоит р12. все прошло штатано . сертификат обновлен еще на три года. вчера посылал на действующий колл, сегодня получил ответ и установил.
    пару дней назад делал ту же процедуру с предыдущим позывным.
    без проблем. правда у меня старая версия tqs, кажется 113.
    еще не обновлял. система ХР.
    кстати пробовал после сноса системы ставить программу.

перед сносом сохранял куда нибудь основную папку TQSL и аналогичную из папки data application.
    после замены системы раскладыва папки поместам. и не нужно было париться с новой установкой.

Very High Power Аватар для RK3ANL
    Поблагодарил
    716
    Цитата Сообщение от R9AB Посмотреть сообщение
    Залил сегодня лог R22SKE в LoTW
    Почему-то не нашёл кнопки "MERGE", всё само собой плюcуется к результату R9AB.
    такая же ерунда всё приплюсовалось к RK3ANL . зайти можно только через основной позывной ?
    на RM22AA не могу зайти перебрал все пароли , а если захожу на основной позывной без проблем и вижу второй зарегестрированый позывной .но QSO почему то заплюсовались на RK3ANL?

High Power Аватар для RA3THN
    Поблагодарил
    137
    Полностью удалил старую программу TQSL через установку и удаление программ. Скачал новую 2.0, установил. При этом в новой программе уже почему-то оказался мой старый сертификат до декабря 2013 года. Кликнул на него нажал Renew the callsign sertificate. Ввёл новые данные и срок действия нового сертификата до конца 2015 года. Появился ещё один значёк сертификата, уже перечеркнутый в кружочке. Раньше после этой процедуры, я помню, появлялся TQ5, который нужно было отправлять и ждать ответа с "ключём". Что делать сейчас?

High Power Аватар для RA3THN
    Поблагодарил
    137
    Пришёл "ключ" TQ6. Быстро, блин. С остальным методом xxxx разобрался. Залил QSO с начала года.

А известный метод надавливания на клавиши (и не только) уже обозначается крестиками

QRP
    Поблагодарил
    12
    Добрый вечер! Коллеги, если вопрос был, сильно не пинайте, pse.
    При поиске очередного пропавшего QSO обратил внимание, что счетчик моих связей стоит на 27 тыс с копейками. Но я провел этим позывным более 29000. Начинаю разбираться. Заливаю весь лог снова, лезу в Your Account - Your Activity и вижу запись: 2014-01-08 16:05:11 LOTW_QSO: Processing ABORTED: INVALID CERTIFICATE - Certificate has been revoked. Заказываю новый сертификат, получаю, ввожу в tqsl, снова заливаю лог, тоже самое, количество связей не меняется, сертификат снова становится инвалидным. Сношу tqsl, удаляю следы из реестра, закачиваю и устанавливаю новый tqsl, новый сертификат, снова заливаю лог, та же хрень! В логе при конвертации в .tq8 программа постоянно находит ошибку - XPWA, был такой позывной из Камбоджи. Вряд ли дело в нем, ведь пишет о непригодности сертификата, но все же, начинаю дуть на воду, похоже. Есть ли способ решения проблемы?

Very High Power
    Поблагодарил
    715
    Цитата Сообщение от RK3ANL Посмотреть сообщение
    такая же ерунда всё приплюсовалось к RK3ANL . зайти можно только через основной позывной ?
    на RM22AA не могу зайти перебрал все пароли , а если захожу на основной позывной без проблем и вижу второй зарегестрированый позывной .но QSO почему то заплюсовались на RK3ANL?
    Всё нашёл Просто не там, где искал )))
    Заходите как хотите, только потом, если захотите приплюсовать результат своего Олимпика, зайдите в Your QSO под основным, вот там, в левом меню и есть кнопка Modify, жмёте её, и вливаете свой Спец в основной. Или можете их оставить раздельно. Мне пока сливать их смысла небыло, чел-2000 я заявил 30-го декабря, уже всё подтвердилось, medallion вчера оплачен. А новых DXCC спецколлом у меня навряд ли что-то будет. В конце активности решу, сливать их вместе, иль так оставить
    Смешно, как я эту кнопку не увидел в самом посещаемом месте ))))

Very High Power
    Поблагодарил
    715
    Соврамши! Не так рассказал! Заходите в AWARDS, выбираете желаемый позывной, смотрите результат, вот там и появляется кнопка MODIFY ACCOUNT. Ставите галку Set as default DXCC account.
    В зависимости от запрашиваемого результата можете влить результат спецколла в основной, в будущем указываемый на дипломах или наоборот. Тока потом тот, в который указан как default DXCC account, будет основным. Операция обратного хода не имеет.

Поблагодарил
    716
    НАВЕРНО не умею объяснять !
    я их залил ,но они у меня сплюсовались с основным колом ( в правом верхнем углу) . и я почему то не вижу связи по спецколу . хотя когда заливал файл обзывался RM22AA. но в лог уже от двоих подтверждение пришло!

Поблагодарил
    716
    чудак ,блин на букву М ! говорили мне ,что спешка нужна при ловле блох!
    всё разобрался .

Low Power Аватар для R2AAO
    Поблагодарил
    20
    Помогите PSE разобраться в идеологии: есть ряд связей проведенных из временного QTH (Карелия), отдельный позывной не оформлялся, работал как R2AAO/1.
    Для добавления этих связей в LoTW надо запрашивать отдельный сертификат на R2AAO/1 или просто создать новую Station Location с указанием временного QTH и использовать ее при заливке этих связей?