Занимательно звучит.
Отвечаю последний раз. Если снова будет непонятно - не всегда виноват объясняющий. Когда будет ясно что кодить - тогда можно спрашивать кто сможет это сделать.
Добавлено через 30 минут
Действительно не даёт редактировать.
Вид для печати
Занимательно звучит.
Отвечаю последний раз. Если снова будет непонятно - не всегда виноват объясняющий. Когда будет ясно что кодить - тогда можно спрашивать кто сможет это сделать.
Добавлено через 30 минут
Действительно не даёт редактировать.
Да не из ехидства спрашиваю. Просто тут нажелали уже такого, что если писать с нуля - это ну год работы точно, если конечно человек не будет только этим логом каждый день по 8 часов в сутки заниматься... Вот интересно просто пообщаться с тем, кто возьмет на себя столь большой проект. Интересно задать ему некоторые вопросы по реализации конкретных идей.
Возможно и дольше. Но говорить нужно с тем, кто будет группой рулить и задачи ставить. От него будет зависить и что в итоге получится, и каким образом это будет достигнуто. Например можно делить задачу на подзадачи и получать выйгрыш во времени.
Но это руление действительно требует значительных затрат времени.
Ну наконец то! Вот я и пытаюсь донести до общественности: может сначала все же стоит найти такого человека - и это считаю на сегодняшний день главной задачей проекта. А уж потом грандиозные планы строить. Надеюсь всем понятно, что без такого человека все обсужнение - не более чем пустая болтовня?
EW1CK и RX1AL Вы не доверяете? Почему?
Алексей, я не понимаю вашей активности в этом ветке, вы же говорили что программирование под линукс вас не привлекает, или передумали? Или может сами хотите стать главным кодером? Просто понять хочу.
Ну значит будем синхронизироваться чаще.
Вообще, из за проблем с доступом на форум у RX1AL, мы переключаемся на обсуждение этого топика в http://groups.yahoo.com/group/linlog
Поэтому если есть желание, давайте продолжим уже там.
Добавлено через 2 минуты
Ну значит с кем нибудь еще договорюсь, варианты есть
Добавлено через 4 минуты
Интересно почему вы так решили ? :) Погоны раздать мы всегда раздать успеем, уж поверьте.
Добавлено через 9 минут
Именно так, хотя его работа непосредственно с программированием будет слабо связана :D
Интересно, как вы это наэстимейтили ? На самом деле это может и год и 3 месяца и 2 года. В любом случае, в отличие от того же HX лога(мне кстати понравился), нам не придется карячиться с написанием с нуля кода для работы с CAT-интерфейсом и CW по RS-232, эта функциональность уже есть и нам нужно только проинтегрироваться ну и написать красивую конфигурилку с комбобоксами. Это неделя максимум.
Опять же, благодаря RCP мы имеем готовый фреймворк и можем сосредоточится непосредственно на реализации кода, который реализует непосредственную функциональность. Это тоже большая экономия.
Кроме того, мы заплануруем скорее всего регулярное общение голосом для экономии времени.
Добавлено через 2 минуты
Буду только рад, у нас завтра 21.00-21.30 по Москве запланирован митинг в скайпе, вливайтесь. Мой Skype id: aisaenko. Если пришлете инвитейшн, сброшу контакты других заинтересованных лиц.
Такое общение мы сделаем скорее всего регулярным. Практика показывает, для распределенных команд это крайне необходимо.