У меня Logger32 + LOTW_EQSL_Utility и забыл про TQSL :s7: Утилита сама всё делает, высылает данные LOTW, eQSL, Club Log, HRDLOG... :s7:
Вид для печати
У меня Logger32 + LOTW_EQSL_Utility и забыл про TQSL :s7: Утилита сама всё делает, высылает данные LOTW, eQSL, Club Log, HRDLOG... :s7:
UR5EQF log также "сам все делает по LOTW" (последовательно нажать четыре кнопки, а можно и две): создает и отправляет файл не отправленных связей, получает подтверждения, отмечает в журнале и статистике на дипломы.
Отправляю каждый раз перед закрытием лога-пока самое быстрое подтверждение от YL2MU (около 30 минут).
Обновился без проблем , буквально три щелчка мышкой .
Всё работает .
Обновил по инструкции.Работает.
Тоже пробовал недавно еще раз обновиться. Пока никак. Пробовал по разному...
Странно....сейчас установил version: 1.14.1. Спросили "удалить 1.13?"- "да". И все ...установка завершена,даже не ставил сертификат и т.п. Все завелось автоматом.
Правда,загружая новые связи,не понял сразу,шо они уже ушли проще чем в старой версии :) Все работает. Пользую Win7
У меня V1.13 , при формировании файла tq8 все связи проведенные модой JT9-1 уходят в ERROR и естественно не отправляются. Кто подскажет - почему так?
Валентин ,надо перевести JT9-1 в DATA в настройках TrustedQSL, т.к. в раскладах LoTW такоой моды нет и соответственно она не воспринимается при формировании файла tq8 , на работе нет этой программы ,не могу показать скрины,но по моему Сергей YL2MU об этом подробно рассказывал.