теперь все есть !
Вид для печати
После продолжительного затишья, связанного с болезнью моей мамы и совсем недавним уходом её из этой жизни, дабы отвлечься от дурных мыслей, я продолжил работу над Logger.NET. Пока "со скрипом". В новой сборке лишь добавил возможность редактирования одновременно нескольких QSO в журнале. Пока для QSL-обмена такой возможности нет. Для желающих протестировать, новую сборку лога можно скачать здесь: Скачать - Logger.NET (исходные коды на C# можно скачать там же).
Роман, примите искренние соболезнования..
Мои соболезнования по поводу утраты.
Вся жизнь состоит из встреч и расставаний :(
В последней версии лога при попытке изменения ширины колонки в окне |Журнал| вылетает ошибка:
Вложение 198478
Успехов.
Видимо у Вас остались предыдущие настройки лога в папке RS Design. Её следует удалить.
Новая сборка от 18.11.2017
В этой сборке:
- Полностью реализовано групповое редактирование QSO. Редактирование информации о QSL - обмене пересено в окно Редактирование QSO;
- Исправлена ошибка сохранения визуальных стилей. Выбор визуальных стилей перенесён в окно Настройки Logger.NET, добавлена возможность предварительного просмотра выбранного стиля;
- Начата работа над подсистемой защиты данных (QSO журналов). Добавлено окно Управление резервными копиями журналов. Пока имеется возможность вручную создавать резервные копии журналов в репозитории или в любом другом выбранном пользователем месте. Далее эта возможность будет автоматизирована.
Скачать - Logger.NET
Жду Ваших отзывов и отчётов по ошибкам по последней ознакомительной версии лога. А то создаётся такое впечатление, что я пишу его только для себя. :rolleyes:
При попытке сохранить QSO в режиме наблюдателя (OmniRig отключен) получил
Вложение 199912
В режиме HAMs всё сохранилось.
А так очень симпатичный внешний вид.
Поставил последнюю версию.
Папки RS Design естественно нет.
Создал новый лог, импортировал связи, в окне лога стал делать порядок колонок и их ширину и в какое то время стала вылетать ошибка при попытке переместить колонку или изменить ее ширину.
Так же некоторые поля имеют длинное название и нет возможности их переименовать, это не удобно.
Так же не понятен режим УКВ, мне что каждый раз туда заходить чтоб посмотреть ?
Я думаю при режиме УКВ окно ввода связи должно иметь другой вид с возможностью оперативного ввода/изменения данных а не через дополнительное сабменю.
Так же не нашел где можно ввести данные азимута и эливации антенны.
Успехов.
Подскажите можно ли просто работа с omnirig? Или как подключить к omnirig.net jtdx, wsjtx, mshv??
Или эти программы будут подключаться через плагины?
Проверю. Спасибо!
Вот здесь. Элевации пока нет.
Вложение 199933