RST(S) там есть. А вот про SWL я забыл. Вот поэтому я и хотел услышать замечания и предложения, ведь данная реализация фильтра в новинку, и для меня тоже.
Вид для печати
После импорта нет ни одной подтвержденной связи через Бюро или директ нет!
Флажки в окне лога стоят, но в QSL обмене все пусто :(
Будет ли реализовано переименование колонок, уж очень длинные названия?
В отображении предыдущих связей невозможно добавить колонки обмена карточками.
Так же не удобная работа с окнами, если окошко не приляпнуто с помощью внутреннего прилипателя, который растягивает окно по горизонтали или вертикали, а кто сказал что я так хочу, то окно оказывается не связанным с основным окном программы, при перемещении основного окна не приляпнутое окно не перемещается и живет своей жизнью.
Успехов.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Где и что стоит и где пусто??? Только на правильный вопрос - смогу дать ответ.
Я же ведь ещё лог не дописал...
Учту. Спасибо!
Вы, видимо, привыкли к антикварному интерфейсу программ. Тут я не на Вашей стороне. Вы знаете другую программу лога, все окна которой умещаются на экране небольшого нетбука?
Вложение 202885
Вложение 202886
Обведенные красным 100% получены. И в ADIF числятся полученными.
Adif могу выслать.
Для указанных Ваших QSO в ADIF-файле отсутствует информация о способе отправки/получения QSL. Файл импортируется корректно.
Вложение 202950
Где стоит - написано же Флажки в окне лога.
Где пусто - в QSL обмене.
Я пользуюсь терминами с вашего же лога чтоб было понятно, но если я изъясняюсь коряво, приведу картинки.
Где стоит и Где пусто:
Вложение 202981
Данные о способе получения в адифе есть
Вложение 202980
Успехов.
Сборка от 11.01.2018
Внимание!
Эту сборку следует распаковать в "новое место" на вашем компьютере (не в то, в котором у вас уже имеется папка с предыдущей сборкой "Logger.NET". Или сначала удалите папку с предыдущей сборкой лога.)! Не забудьте в свойствах, только что скаченного ZIP - файла, разблокировать его (при необходимости)!
В этой сборке:
- Доработан импорт QSO из ADIF - файла. В режиме "SWL" позывной для поля "WKD" журнала импортируется из поля "COMMENT" (не знаю - это правильно?);
- Для наблюдений теперь применено поле "RST(S)" (вместо RST(R)). RST_SENT - приоритетное поле при импорте из ADIF - файла. Если поле RST_SENT ADIF - файла пустое, то рапорт для RST(S) импортируется из поля RST_RCVD ADIF - файла;
- Реализован экспорт QSO в ADIF - файл стандарта 3.0.4 (с новыми версиями ADIF, пока не знакомился). Экспортируется почти 60 данных (полей ADIF - файла) о QSO, при условии их наличия (заполнения) в логе. Экспорт производится с учётом установленного фильтра для QSO и сортировке по колонкам таблицы лога. Т.е., что на экране окна "Журнал", то и в ADIF - файле. Но в любом случае можно экспортировать только выбранные вами QSO. В режиме SWL позывной из поля "WKD" журнала экспортируется в поле "COMMENT" ADIF - файла (правильно?). Рапорт RST_SENT дублируется в RST_RCVD ADIF - файла;
- При экспорте QSO в ADIF - файл автоматически определяется вид модуляции для полей ADIF - файла: "MODE" и "SUBMODE". Т.е. вы можете добавлять в лог любые виды модуляции (mode и submode - всё в "одну кучу", но только согласно стандарту ADIF), а лог сам определит, что есть "MODE", а что "SUBMODE";
- Некоторые параметры настроек лога и его окон теперь заданы "по умолчанию";
Скорость импорта и экспорта ADIF получилась значительно выше, чем в других логах (особенно на компьютерах с многоядерными процессорами, правда, памяти мой лог "кушает" больше). Прошу это проверить, например на 100000 QSO, для разных логов!!! Прошу проверить правильность удаления повторных QSO (дубликатов) и оценить скорость работы этой функции!
Известные мне (и с ваших слов) проблемы ещё до конца не устранены, но...
До первой публичной бета-версии лога осталось не так уж и много работы (но по времени - не знаю сколько ещё это у меня займёт...). Хотелось бы на сегоднешний момент устранить найденные вами ошибки. Особенно интересует CAT, управление поворотником антенны и GPS (что чем не управляется, не переключается, не отображается и т.п.). В управлении "поворотником" элевация пока не реализована! О "хотелках" чуть позже, хорошо?
Скачать Logger.NET
73!
Спасибо!
Настройки можете показать? Вот эти:
Вложение 204027
Вложение 204028
У кого ещё есть проблемы с CAT?