Простите за сбои, немного потерпите, отлаживается система, в сообщении есть ссылка что бы отказаться, нажмите, если пришло письмо и больше он вас не побеспокоит. Или есть проблемы?
Вид для печати
А может логичнее сделать по-другому: если после первого письма user X на ваше предложение не ответил, то и оставить этого X в покое! Не хочет он вашего сервиса.
И не надо ничего никуда никому "нажимать" ;)
По-моему именно этого и хотят здесь присутствующие, а вы всё своё трендите: жмите, да жмите :)
Да, а Вам то что беспокоиться, я по базе глянул, вам сообщения с сервера не приходили, тогда что за беспокойство с вашей стороны??? За "Державу обидно"??? Карточки теперь сразу не приходят, я сделал так, что сначала идет простой запрос с парой строчек на разрешение. Нажали на ссылку отказаться и все!!! Забыли про существование сайта!!!
Хорошо, объясняю логику поведения сервера.
1. При отправку QSL-ки Система проверяет, есть ли такой позывной в таблице разрешений.
2. если нет, то отсылает запрос.
3. Если сразу после этого еще кто-то посылает Вам QSL-ку, то вторично система не должна отправлять запрос, а пишет отправителю, что "запрос уже отправлен, ждите"
4. Так она ждет 5 дней и если нет подтверждения, то автоматически запрещает рассылку этому позывному.
5. Для тех, кто хочет не дожидаясь запретить отправку Лучше сразу нажать на соответствующую ссылку. Сделано в целях резервирования действия "запрета" (были жалобы и я пока перестраховался от ошибок системы, а таковые могут быть, сами понимаете - система не простая)
6. С теми, кто "согласен" - думаю вопросов не возникает.
Да, еще раз говорю, могут быть ошибки, ну потерпите, я стараюсь их быстро исправлять. Не хотите терпеть - отправьте в спам.
Добрый день!
Вы хорошо всё раскладываете,ответьте на вопросы (если есть желание):
1.Для чего отправляются эл.карточки с сервера?
Если для подтверждения-не обязательно отправлять серое,никому не нужное изображение (это не карточка).
Сделайте только подтверждение,а лучше пусть они проверяются кросс-чеком у всех пользователей и также
кросс-чеком им и засчитываются! Тогда,чем больше будет людей-тем выше процент подтверждений!
2.Хоть к кому-нибудь обратились за зачётом подтверждений с сайта на какие-то дипломные программы?
3.Если (как Вы утверждаете людям,особенно пожилым) удобно пользоваться сохранением данных своего лога
на вашем ресурсе,так и используйте как сервер хранения связей,а не псевдоподтверждений! Сколько логов
хранится,только без преувеличения,если конечно есть такая статистика?
Жду ответов.Вчера опять пришло изображение от Вас.Если не угомонитесь,я тоже приложу все усилия к закрытия
очередного спам-ресурса.
Вот опять как всегда:только задаю вопросы-сразу куда-то сливается,хотя только что в "ветке" сидел!
Никак советоваться отошёл к "большому брату" :) Ну-ну,если своих мыслей нет... Может чё дельное
подскажут.
Об'еденил темы
Задолбали мужика. Видимо этот спам приходит к тем, кто его очень хочет и ждёт.
Подписался на его сервис, однажды получил ЩСЛ, задал вопрос автору о возможности появления кластера в его ЛОГе. Получил отрицательный ответ и больше сервисом не пользуюсь
,,Спама'' от него не получаю. По поводу ,,резиновых'' ЩСЛ - они мне не нужны, как и ,,резиновые'' дипломы. По крайней мере, пока не нужны. Предпочитаю натуральное.
Александр,спасибо за ответ!
Никто на него не нападает,хотя поначалу впечатления были ну очень негативные.И то,что он уже работает над прекращением спама,как раз то,на что я надеялся,
когда открывал эту ветку! Просто хотелось услышать нормальные ответы на обычные радиолюбительские вопросы,а когда их не получаешь,начинаешь додумывать сам.
Почитайте,как грамотно человек уходит от неудобных вопросов и умело забалтывает то,что не хочется читать! Я уже давно в спам всё отправил,я и не переживаю,да и
тему мной открытую закрывал,поняв,что лучше всё равно он не будет делать. Но вопросы то не пропали,а начали возникать уже под другим углом! А ответов опять нет...
Может конечно занятой человек,понимаю,но получается,что когда надо написать он появляется в теме и тут же сливается,как будто "его здесь и не стояло"(с)!