Предлагаю самый простой способ решить проблему - автора и его т.н. "сервис" просто игнорировать.
Если что-то левое приходит на почту - в спам.
Общаться и пытаться что-то объяснить ему смысла нет - человек "на своей волне"
Вид для печати
Предлагаю самый простой способ решить проблему - автора и его т.н. "сервис" просто игнорировать.
Если что-то левое приходит на почту - в спам.
Общаться и пытаться что-то объяснить ему смысла нет - человек "на своей волне"
Я часто получаю по электронке сообщения о получении Е-QSL и просьбе подтвердить это неподобство.
Мне это действительно НЕ ИНТЕРЕСНО. Я просто не отвечаю на эти жлобско-пионерские наезды. Не отвечаю и на карточки с наклейками, а не выписанные от руки. Это для прыщавых тинэйджеров с их попытками самоутвердиться в современном мире. Чего и другим желаю. И не трепите себе нервы.
От любого хобби нужно получать удовольствие. Лично я не получаю удовольствия от того, что сервер в Беер-Шеве отправил файл на сервер в Тель-Авиве. Это - не мое хобби.
Расслабьтесь и тупо игнорируйте ото все ....
Хм.
Вы подписаны на сервис eQSL.
И получаете такие уведомление только по той причине, что не удосужились сделать правильные настройки уведомлений. В вашем случае, это не спам.
В этом отличие от обсуждаемого вопроса, когда простые пользователи начинают получать нечто от сервиса, в котором у них нет подписки.
Нет
Много лет назад я пытался понять : что это такое? ОНО мне так ничего вразумительного не ответило. Общаться с компьютерм, расположенным непонятно где на непонятно какие темы не считаю необходимым. При проведении радиосвязей я НИКОГДА не прошу выслать мне открытку с наклейкой или файл на сервер в другой стране.
Так что - причину, по которой я получаю СПАМ я осознаю. Участвовать в балагане не собираюсь.
Извините ...
Все правильно. Ваше желание продолжать балаган будет пресечено. Для этого есть другие ветки форума. Любой пользователь интернета может убедиться, состоит ли UT3IM в отношениях с eQSL:
Вложение 150059
Вероятно, в мае этого года кто-то другой пользовался вашей учетной записью. :s7:
---
Далее - только по теме.
я пользуюсь журналом RV6AMZ. Форма и удобство заполнения мне, как Российскому пенсионеру далёкому от компьютера, мне понятна. прямая рассылка карточек - непорядок. наверное было бы проще предупредить один единственный раз письмом на эл.адрес того кому карточка(карточки): зайдите и заберите свою почту по ссылке, если она вам нужна. 73!
можно спросить - для чего?
Неужели не нашли для себя простой программы аппаратного журнала, чтобы спокойно пользоваться на своем ПК без использования интернета?
Вас не смущает, что Ваши записи хранятся не у Вас, а где-то "там", на непонятно какой площадке с непонятно каким владельцем?
А если ему завтра надоест эта игрушка, что делать будете?
Ну и вопрос к Вам, как к реальному пользователю, раз уж автор ответить не в состоянии - Вы рапорт какой указываете? Принятый или переданный?
так нет там никакой "почты" и смысла забирать "это" нет никакого.
рапорт указываю 59/59 - получен/передан
то rv3mi-подскажите простейшую бесплатную программку аппаратного журнала на оси андроид, у меня в деревне интернетов нет кроме как черепашьего gprs. ничего кроме платных программ с 10 пробными записями не нашел. пенсия маленькая слишком чтоб пользоваться коммерческими программами..... ну а если автора заклюют и он бросит своё детище, то у меня останутся черновики записанные карандашем в тетрадке.....73!
Я думаю менеджерам Российских дипломов , было бы неплохо засчитывать подтверждения LOTW/eQSL ,
как например их засчитывают на тамбовские RDXA Russian DX Award (R-DX-A)
Удобно всем - и менеджерам и соискателям.
Немножко не так: "А если ему завтра надоест эта игрушка бесплатно, что делать будете?":s7:
Простите, а пенсионер, далекий от компьютера, сейчас каким образом пишет на форуме, или через тоже через "сервис" RV6AMZ?
Думаю, что вести аппаратный журнал - это чуть проще, чем зарегистрироваться здесь.:s7:, и уж тем более, чем вести его через чужой "сервис".:s7:
Мне Ваш пост напомнил:- " хочу поблагодарить данного продавца за его честность и......":s12: