Цитата:
Сообщение от
rv6amz
Я бы на вашем месте уважаемый не хамил,а призадумался....у вас на критику один ответ:а...? где...? я...?За спам рассылу можно не в шутку попасть....я конечно не такой программист,как вы:s6:,но начинал на одной коллективке с RZ4AG,автором AA Log,которым пользуются очень многие,в отличие от вашего недосервиса,и я лично сомневаюсь,что сайты вот так запросто,не зная кому подогнали вам базу адресов,повторюсь,вы в эфире не работаеете,ваш диапазон для связей-это одноклассники,кстати,антенна какая на этот бэнд у вас?:s7:,так что я бы на вашем месте извинился и отправил свою кроссплатформерную мультиархитектурную вундервафлю у утиль,на переработку,если доработать не можете,и сделайте у себя на сайте ГЛАВНУЮ кнопку "отказаться от сервиса" я думаю,что она будет у вас основной.И вот...не дай Бог у мне в ящик упадёт ещё что-то от вашего детища....будут траблы.Обещаю.
Уважаемый, меня в этой теме ни раз обижали, как только не называли... не буду вспоминать, сами читали все. Но я ни кому еще не угрожал, "отмахивался" как мог, это да, пытался объяснить, что и сейчас делаю. Понял, что нужно сделать, хотя мне это и не нравилось -
рассылку QSL-ок незарегистрированным я уже отключил, я писал об этом ранее, если бы были внимательнее, то увидели бы.
Собрать народ и "Закидать камнями" просто, собрали народ, устроили "публичную порку", справились, молодцы!
По поводу базы, я еще раз говорю, нет у меня ни какой базы адресов, вы правильно сказали, что всю базу мне бы и не дал ни кто, я уже объяснял принцип работы моего сайта. Он работает не так как вы думаете, Ваша фраза: "...я конечно не такой программист..." сама объясняет, почему вы этого не поймете. Я процитировал вас не для того, что бы обидеть. Мне хочется все-таки объяснить вам, да и остальным, что не делал я ни чего противозаконного, тем более копирование базы, если что и
было, так только рассылка QSL-ок без предварительного разрешения получателя.