Я думаю, что не надо.
Вложение 343082
Вложение 343083
Вложение 343084
Вид для печати
Я думаю, что не надо.
Вложение 343082
Вложение 343083
Вложение 343084
Юрий, приветствую...
Загрузил в LoTw ещё раз, теперь со временем на минуту больше (15 минут), а не меньше как первый раз (13 минут).
В LoTw изменений нет! Подтверждение осталось на первоначальной строке со временем 14 минут... :idontnow:
Вложение 343088
Что я делаю не так? :idontnow:
с Hamloga эту связь удаляете, а потом после подтверждения в LOTW загружаете по новой ?
Нашёл где собака порылась... мож кому будет полезно...
Если QSO в LoTw подтверждено корреспондентом, но ещё не зачтено (не оплачено и не проверено) - ЧЁРНАЯ ГАЛКА или её нет совсем, то метод предложенный коллегами выше полностью работоспособен!
А вот если QSO в LoTw оплачено, проверено и зачтено соискателю - ЗЕЛЁНАЯ ГАЛКА, то метод не прокатывает...
я что то пропустил? в лотв можно грузить из намлога? Хотя особого смысла в этой операции не вижу.
Нет, наоборот :)) хамлог берет подтверждения на дипломы из lotw...
Коллеги-здр. Хамлогом занялся только недавно(Русский Робинзон "заставил"). Просьба прояснить .
а) сколько по времени проверяются кюэсэлки? Дня 4 висят непроверенные. Кроме загрузки кюэсэлэк ничего больше не нужно делать?
б) Загрузил для пробы 2 кюэсэл на R-150C, появился значёк ПРОВЕРКИ. При попытке через 3-4 дня загрузить ещё с десяток -не получается. Долго грузиться. Появляется запись
СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА. Сайт hamlog-online не отправил данные.
Объём файла в норме. Надо ждать когда первые 2 зачтутся?
Тоже не прикрепляются фотографии QSL's.
2 RU4SS - ваши заявки приходили нормально, в посл. дни перестали поступать. 2 R3DE - от вас долго-долго шла загрузка (неск. дней назад), но вынужден был отклонить заявку по причине нечитабельности картинки QSL (просто не открывалась).
Что-то с сайтом...
Кстати - увидел, что CE0ZY залит в LOTW как Сан феликс - CE0X, а на карточке написано у него - Хуан фернандес - CE0Z
Так что если у кого то есть на хемлоге cfm как сан феликс - то это ошибка.
Как так лоханулись на LOTW - ну я даже не знаю....