это воспитание такое, написать на карточке наблюдателю....
Вид для печати
Были проблемы с CFM тоже,нажал "синхронизация", а потом залил лог..."пролетело" несколько нужных QSO.Вышел из положения - удаляю нужные QSO из хамлога,в своём логе меняю время на 1-2 мин.,снимаю галочку "LoTW" и заливаю повторно в LoTW,потом эти QSO заливаю на хамлог,проверяю на сайте LoTW появления CFM QSO,потом нажимаю "синхронизация" и всё подтверждается ))).
Доброго дня!
Интересно, время синхронизации с ЛоТВ как-то сохраняется? Ну тоесть каждая последующая синхронизация Хамлог и ЛоТВ начинается с времени предыдущей, или Хамлог каждый раз берет данные о всем логе, с самой первой связи?
А то тоже, есть зависшие связи, которые реально жалко..
Доброго дня!
По идее, в логе синхронизаций время значится. Но как всё это работает может ответить только Автор.
Я, как уже писал ранее, удалил запись об ноябрьском QSO, перезалил лог (принято было одно QSO) и снова провел синхронизацию с LoTW. И прошло ... Уже в Р-150-С зачли.
Тоесть, как я понял, нужные связи заливаем повторно в ЛоТВ, с изменением времени в 1 мин, там они подтверждаются (время подтверждения текущее), а из хамлога их удаляем.
Затем в хамлог заливаем эти же связи, но с измененным временем, и потом синхронизируем с ЛоТВ?
Здорово, конечно, что мы такие умельцы..
Вот не было бы трудностей, мы бы наверное овощами были бы, а так.. расслабится нигде не дают.. ни в жизни, ни в радио..
Тоесть, удалить сначала эти связи из хамлога?
Ну конечно же не тысяча.. просто время жалко, его и так нет из за работы, еще зернышки из кучи проса выковыривать.. :(
Писал месяца два назад в поддержку, пообещали проверить, но, видать, очередь еще не дошла.
Я уже не хочу их беспокоить, как бы хуже не вышло.
И советы коллег прямо противоположные :)
Воспользовался советами уважаемых коллег.Вначале залил QSO в LoTW с разницей в минуту. Убедился в его подтверждении через некоторое время. Удалил QSO из Хамлога. Залил его опять в Хамлог со временем,как в LoTW. Провел синхронизацию. Все получилось! Спасибо всем за подсказку!