Ура! Заработало! Дипломы ожили...
Вид для печати
Ура! Заработало! Дипломы ожили...
Былое- В своё время 1985 год, в Новосибе, метро пустили к 7 ноября, отчитались так сказать, перед КПСС и народом, а потом - бац и закрыли, потому как -увы недоработки вылезли.Цитата:
Ок, закрываем назад?
Зачем открывать то, что требует до-наладки. Чай не 7 Ноября, и Гос.план на вас не давит.
Доводите до ума, а потом - как говориться -велком.....))))
Ура! Заработало! (С) Кот Матроскин
- - - Добавлено - - -
Я правда не понял: а что поменялось то?
Евгений, в пару словах напиши - что теперь по другому.
- - - Добавлено - - -
Вот какая еще интересная штука: до закрытия Хамлога на "переучет" у меня было 332 страны и 1800 слотов. Но это с 2 раза учтённой 7O2A. Но потом слотов стало 1799, но количество стран не уменьшилось (7O2A у меня единственная из Йемена станция). Вопрос: что убрали?
Есть критиканство, увы, есть конструктивные предложения, это не одно и то же.
Недовольные будут , к сожалению, всегда. Критиканство может плохо кончится.
КакаЯ интересная история, это про меня, я как раз был студентом, и все, буквально все студенты всех вузов работали метро вместо учебы перед сдачей, выметали, мусор убирали, мыли и т д, и вот по всем каналам радио и TV Советского союза оповещают что пустили метро, первых прокатили строителей и студентов кто строили и помогали... И раз и закрыли, а я работаю в эфире на коллективе UZ9OWK, и меня начинают люди в эфире поздравлять, а у меня язык без костей, и меня понесло в эфире правду матку... Короче, в итоге нач. областного радиоклуба вызвали в КГБ, начальника коллективки поставили раком, а меня на заседании ФРС наглядно плетками секли и запретили на три месяца работы в эфире :s11: извините за то что не по теме....
OFF. Ха, мы то же из Томска приехали, не сколько на метро поглазеть, сколько водярой затариться. В Томске-совсем с этим тяжко стало. Спасались бражкой на Ткемалевом соке.)))))Цитата:
КакаЯ интересная история, это про меня, я как раз был студентом,
А между тем, господа метростроители, все результаты остались такие-же, как и до приостановки сервиса.
Но я не в претензии, подождем.. лишь бы ниче не пропало.. :)
Евгений, W1UAA, почему то в Р150С не попадают связи из журнала Hamlog
Вложение 338577 Вложение 338578
Затем, что пример крайне некорректный! Программное обеспечение требует бетта-тестеров. В данном случае мы выступаем бетта-тестерами. Кого раздражают недоделки - приходите через год, посмотрите, что изменилось. Остальные - пробуем, находим ошибки/недостатки, в спокойной форме сообщаем об этом.
Алексей, RH4HX прав.
Мне вообще параллельно, что DXCC, что Р-150-С. Я и 10 лет могу ждать - любезный.Цитата:
Затем, что пример крайне некорректный! Программное обеспечение требует бетта-тестеров. В данном случае мы выступаем бетта-тестерами. Кого раздражают недоделки - приходите через год, посмотрите, что изменилось. Остальные - пробуем, находим ошибки/недостатки, в спокойной форме сообщаем об этом.