"И как вам не надоест, я не понимаю? ... Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится." (М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита") :)
Вид для печати
"И как вам не надоест, я не понимаю? ... Неужто уж программа такая интересная? Впрочем, что кому нравится." (М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита") :)
Нашел. Оба на месте... Что не так?
Вложение 361184
Ерунда какая-то.
Смотрю полученные qsl.
Гружу свои связи и в половине время не совпадает.
Ладно бы в ssb. cw но в FT?
Сегодня сразу после qso гружу лог и вау, no match.
Коллега еще был на частоте и спрашиваю какое время загрузил?
Такое.
И у меня такое
no match
Он от меня все получил и подтвердилось....
Глючит там сильно....
Друзья, после апгрейда своего компьютера пытаюсь восстановить доступ к ЛК,
старый пароль записанный на бумажке естественно утерян. Прохожу по ссылке
присланной на емайл для восстановления пароля, набиваю новый пароль, пытаюсь войти...
Ага, пишет "недостаточно инфо для входа" что делаю не так или что еще нужно сделать ??
Вопрос открыт...
Недавно прилетела подписанная (Signed) HQSL. Я что-то пропустил? Это как и зачем? Вот так оно выглядит на странице HQSL и на самой HQSL:
Вложение 362726 Вложение 362727
Хи, можно так зайти...
От нечего делать , зашел на этот ресурс .
Давно не заходил по причине , сами знаете почему .
И неожиданно обнаружил строчку - статистика по российским регионам .
Чему был очень рад , так как думал пропала нужная табличка :)
Сразу залил все новые последние связи .
Вот так бы появилась бы строчка - Statistic of R150S .
Возобновлен подсчет статистики по списку Р-150C-C :p-up:
Доброе утро,
как-то решаеться проблема с no match, об которая писал RA1WU?
Как назло самые интересные связи (160m) идут с етой ошибке.
Например у меня аж 12QSO с одного человека на 160 и все no match
Написал ему на почту, ответил что все связи в логе, но при заливки тоже
ошибка вылазит. Другие диапазоны подтверждены но изредка и там есть no match.
Пробовал удалить qso из моего лога и снова добавить вручную - не получилось.
73 Наско
С наступающим Новым годом, Наско! Возможно, эта проблема и решается автором Hamlog, но пока, к сожалению, не решена. Я писал Евгению об этом и в чате, и по адресу техподдержки. Но - без ответа...
PS Заметил, что иногда (но далеко не всегда) помогает получить подтверждение такого проблемного QSO сдвиг Вашего времени QSO на несколько минут вперед-назад от реального. Причем, это лучше сделать не удалением Вашей записи QSO из Hamlog и новой заливкой с измененным временем, а редактированием уже существующей записи QSO. Мне и моему коллеге это не раз удавалось. Но, к сожалению, не всегда. Попробуйте. А вдруг? Хуже-то уж точно не будет.
Иногда помогает поставить время 00:00z ))
Что-то сегодня у меня пропала возможность входа на свою страницу Hamlog но паролю.
Вхожу по паролю, открывает, но при попытке что либо открыть, вновь возвращает на вход.
НаписАл в техподдержку Евгению. Получил ответ:
"Попробуйте почистить куки в браузере для сайта. Если не знаете как, я могу подсказать, но нужно знать какой у вас браузер. Мы не отключали вход по паролю."
Несколько раз чистил. Помогло. Похоже, не только у меня такая проблема. Коллега из "города нашенского звонил: у него - аналогично.
Проблема есть. Тоже не могу зайти, куки почистил, и кэш заодно... Имя ввожу- добо пожаловать, пароль - и всё опять : введите имя.
Пора уже и на https://logradio.ru регистриролваться. Мемориал ПОБЕДА-80 не за горами.
- - - Добавлено - - -
Цитата с сайта СРР:
"Площадка LOGRADIO готовится для проведения мемориала «Победа-80». В ходе предыдущих дней активности отработан сервис командной работы. Для полноценной подготовки к мемориалу требуются тестировщики площадки. Обращаться через форму обратной связи в Дипломный комитет (выбрать в меню «-обратиться по вопросам дипломной программы СРР») ."
Регистрация - не проблема. Надо ещё подтвердить позывной, а это танцы с бубном. Думаю, не все будут готовы пройти эту экзекуцию.
Попробовал загрузить АДИФ. Из трёх, с небольшим, тысяч связей, принял только половину(нашёл ошибки). Этот же АДИФ на другие ресурсы загрузился без проблем.
Короче: сайт больше похож на копию QRZ.RU/
У меня та же история с входом в хамлог вчера была,а сегодня еще не пробовал.
Короче, я победил проблему.
Что только не делал, и куки браузера чистил раз 10, толку нет... Взял у жены смартфон и зашёл на ХамЛог сразу, без затруднений. На своём планшете ни в какую.
В браузере планшета есть режим "Инкогнито" , я его включил и всё заработало!!!
Причём эта беда только с ХамЛог....
Всё остальное (форумы, РДА и прочее) работает как и раньше
Вчера была такая же фигня .
Сейчас всё работает , без всяких ухищрений .
Районы меняли.
Начинают уже несколько напрягать односторонние подтверждения QSO в Hamlog... И часто это происходит со значимыми для меня QSO. Вот сегодняшний пример. QSO с RA3ZGT. Новый RDA. Верхняя картинка - это закладка "Мои позывные". Можно видеть отметку (Н) о подтверждении QSO.
Вложение 364534
Но не тут то было... В закладке "HQSL" (нижняя картинка) подтверждения нет. А именно в этой закладке находится HQSL-карточка. Как с этим бороться? В Hamlog писал. Ответа нет.
Вложение 364535
Сайт молчит, проблемы у них или у меня? Правда я на двух компах пробую...
Пишет: страница недоступна. Error 500
Сегодня утром (нашим) та же проблема была, потом заработал... И вот опять.
Сейчас не доступен HAMLOG
Если ты в составе команды - то никак не занять диапазон и не знаешь, работает там уже кто то или нет(
Кто знает, когда заработает хамлог? Идут дни активности ARCK и Miller.dxc, куда связи лить, где проверять? Опять как и с Победой проблемы...
Хамлог сейчас заработал.
Заработал. Удалось загрузить файл лога за сегодняшнюю активность ARCK.
А полученные HQSL не открываются... засада:s7:
Кабинет грузится, но журнал и HQSL не выводятся.
Все работает, статистика по Р-150-С обновляется.
del
- - - Добавлено - - -
Да, статистика обновляется. Вот только, писал W1UAA, чтобы RI0LI острова Леонтьева, Медвежьи острова, IOTA AS - 022, 22 - 30 июля 2017 ,были засчитаны за R0Q Medvezhyi Isl., а не за просто Россию.
До сих пор изменений нет, новая страна пропадает ((
У меня не работает. Войти с паролем не могу. вообще не реагирует при вводе позывного и пароля. Может чего пропустил, теперь только с ключом вход??
В Татарстане какой то оптоволоконный кабель оборван, 21 регион в России колбасит интернет. Вроде к ночи должны залечить.
По моему победил с новым RDA BO-31 на HAMLOG,теперь должно быть нормально в плане подтверждения.
Не знаю как у остальных,но у меня пока все по прежнему.Тишина!
"Не люблю кошек. Ты просто не умеешь их готовить..." (с)
На главной странице не надо нажимать на поле позывного, клямкайте на "Кабинет". Затем "у меня нет ключа, войти с паролем". Тогда откроется окно и в нем надо указать свой действующий позывной, затем продолжить. Появится поле для ввода пароля.
А если у меня сегодня ЛоТВ не открывался, то он куда переехал? На Луну? :)
Татарстан при том, что там повредили кабель, и туча сайтов и сервисов полегло.
https://ria.ru/20250115/tatarstan-1993912604.html?in=l
- - - Добавлено - - -
Не появлялся. Вот не появлялся, и все тут.. :)
Вложение 364595
- - - Добавлено - - -
Глюк форума... Цитата не от UA4FIF а от RX3X
Почистил куки, сразу зашел.
На ХЛ последние несколько дней глюки случаются, но конкретно глюк с паролем у меня пока не случался(тьфу-тьфу). Два компа, на телефоне не пользуюсь.
Несколько дней пытаюсь зайти, не выходит ничего.
Чтож, всё чаще происходит фигня с ХМ... Видимо, придется искать другой онлайн журнал. :s8:
Не могу зайти уже 4 дня. И бубен уже сломал...
Была проблема с авторизацией на сайте. После логина, снова переходил на экран ввода логина.
Браузер Firefox (Win10). Почистил в браузере кэш, куки - все заработало.
Значит не вычистили. Скачайте и установите любой браузер которым ранее не пользовались и проверьте вход. Если вход на сайт есть, значит копайте глубже в том браузере, с которого нет входа. А если и с вновь установленого браузера отсутствует вход, то по всей видимости, Вы нарвались на последние декабрьские обновления Win 10, связанные с безоппасностью и правами доступа. Откатитесь от этого обновления. В сети есть инфа по этому поводу.
Да, установил Оперу, там всё летает. Видать Google в браузер Edge опять какую-то гадость вмонтировала, вход пропал после очередного обновления.
Тьфу, не успел убрать одну неприятность, как появилась другая - при вводе данных QSO в поле Callsign, происходит запись нескольких QSO с одинаковыми данными, от 2 до 24 (это был рекорд!). При чем этот глюк вылетает случайным образом, скажем среди десятка нормальных записей может быть 1-9 повторных записей, а может и не быть ни одной.
Что посоветуете, где копать?
Спасибо,
В чате ответа не получил, по поводу RI0LI, но вот на обращение 16.01.2025 в техподдеожку, 22.01.2025 получил ответ, что о-ва Медвежьи зачтены, и в придачу:
Europa and Bassas de India Isl. TO4WW 20M CW
Europa and Bassas de India Isl. TO4E 15M CW
Kuril Isl. (incl. Paramushir and Atlsaova) RI0F (R7AA)
Medvezhyi Isl. RI0LI (RZ9WWA) 20M CW
Неожиданно приятно :-)
Коллеги - пользователи Hamlog! Вопрос "односторонних" подтверждений QSO в журнале. Ниже две картинки одного QSO. Одна сделана из вкладки "Мои позывные, вторая - из вкладки HQSL.
Вложение 365029
Вложение 365030
В первой вкладке вижу, что QSO подтверждено. А во второй, - не подтверждено. Лучше бы было наоборот: HQSL то - во второй.
И у меня это не единичный случай. Автору писАл. Нет реакции. Кто сталкивался с подобным? Как боролся? Иногда очень надо...
Иногда помогает изменение времени связи на несколько минут. Но 100-процентного способа не нашел.
Именно, когда в журнале зачет прошел, а HQSL не выписалась.
Да, получилось... Странно работает Hamlog. У меня стояло время 10:01, у корреспондента, как выяснилось - 10:00. И не подтверждалось в HQSL. И совершенно непонятно, почему. Уж минута-то при чем? Менял свое время в "минус" на 3-5-10 мин. Безрезультатно. Поменял свое время аж на 28 мин. И - Ага! Появился зачет в HQSL. Высветилось время корреспондента. Вернул свое время на место. Двухсторонний зачет сохранился. СПАСИБО, Дмитрий!!! Однако, то еще удовольствие: подбором заниматься... Странно, что "хозяин" Hamlog не желает разобраться, почему это происходит...
Что за WWPass? Нельзя было Google Authenticator использовать? Лично у меня к Google доверия больше.
На Clublog оно используется, кстати.
https://play.google.com/store/apps/d...authenticator2
https://apps.apple.com/ru/app/google...or/id388497605
Пару дней нет возможности зайти на Hamlog, удается ввести только позывной, пароль даже не спрашивает, просто зависает и все.. До этого проблем не было.
Из чата ХЛ:
W1UAA [19:57] свершилось - теперь наблюдения можно подтверждать прямо из раздела HQSL, кнопочка SWL CFM. Если все ок, то автоматом создаются все записи
Евгений ответил на мой вопрос в чате:
Вложение 366163
Доброго дня!
Подскажите, кто сталкивался- при проверке новых подтверждений выскакивает окошко. Сколько б не трогал его, ничего не меняется.Вложение 366165
Так и должно быть?
Продолжаются приятные новости от hamlog.online
Открываю утром сайт, а там почти полсотни новых HQSL за ночь для R3T-100:s7:
Оказывается вдобавок к кнопке <CFM SWL> вот такой фильтр во вкладке <HQSL> появился
Теперь при просмотре входящих HQSL можете отдельно просмотреть / подтвердить HQSL от наблюдателей
C п а с и б о от себя лично и от всех наблюдателей Клуба RSWLC за проделанную работу админам hamlog.online !
73 de R3t-100 ex UA3123SWL
Вложение 366275
Половина пришедших наблюдательских HQSL - без указания WKD, просто дата/время...
Особенно много PA0033SWL таких накидал.
Пытаюсь восстановить пароль для входа на HAMLOG.
На электронную почту не приходит сообщение с информацией для восстановления.
Похоже на HAMlog не будет Победа 80, патриотизм за бугром не нужен, только БАБКИ.
Мемориал Победа-80 будет на ЛогРадио.
А кто его знает....?
Цитата:
Половина пришедших наблюдательских HQSL - без указания WKD, просто дата/время...
Особенно много PA0033SWL таких накидал.
Цитата:
Это робот.
А на Хамлог наблюдения через Агента заносит? Тогда это дыра в Хамлоге.Цитата:
Какой-то нидерландский кибер пупер программер...
Либо, кто-то адиф ручками грузит.
ок
Всем доброго дня! Посоветуйте как изменить ключ WWPass?
При переходе по ссылке https://hamlog.online/ пишет ошибка 404)))
Вложение 367429
хочу добавить старый позывной, почему-то кнопка "добавить" не активна?
Напишите в чате там. Или на почту техподдержки, там же.
Приветствую всех! Кто поможет до конца зарегистрироваться в hamlog.online просит подтверждения от двух регистрированный радиолюбителей?
Отправлено с моего 2201116TG через Tapatalk
Странное дело Hamlog.
Некоторые связи с разницей в три минуты cfm,
а другие один в один пишет no match.
Все данные qso у меня и корреспондента одинаковы.
Больше не обращаю внимание.
У меня, к сожалению, это - главная проблема с Hamlog. Вторая проблема: односторонние подтверждения QSO. В "Мои позывные! значек "H" есть, а в HQSL его нет. И о том, и об этом писАл в техподдержку Hamlog. Картинки приводил. Без ответа и без каких-либо видимых действий от автора Hamlog...
Вчера на мой вопрос Евгений ответил, что знает
о проблеме и будут решать ее.
Сделали бы спутниковый режим... Посмотрел, на logradio сделали..
Онлайн/не онлайн - пофиг.
У меня старая лицензия закончилась 01.04.2025г., но продлена ещё в ноябре прошлого года; на 10 лет, как обычно...
И тут выясняется, что мои QSO, после 1 апреля, на этот "сервис" не грузятся. Хотя некоторые корреспонденты просили подтвердить...
Хочется спросить: "А на фига вы за это дело взялись?" Что бы после РЧЦ я ещё и к вам на поклон шёл? Не дофига ли чести?
Короче: "сервис" покинут, загрузки все удалены, ...
Если кого из корреспондентов подвёл - извиняйте (((
Вэлкам на E-QSL, там у меня всё в норме (т.к. гемора от организаторов нет).
Цитата:
У меня старая лицензия закончилась 01.04.2025г.
Так сами и отредактируйте.Цитата:
... после РЧЦ я ещё и ...
Мои позывные - Редактировать данные
Дату новую "Действительный по" поставьте.
Ну и объясните мне зачем эту хрень практикуют?
Кто то (кроме меня лично), после окончания срока действия лицензии, будет загружать связи за R3KQ?
И его "не пустят"?
Самим не смешно?
А я вот оторопел, загрузил 3 раза, ... Потом понял.
И ещё понял, что мне такое не нравится.
Я по окончании срока лицензии просто ввел в профиле новую дату. Всё! :s7:
[QUOTE=R3KQ;2086313
Вэлкам на E-QSL, там у меня всё в норме (т.к. гемора от организаторов нет).[/QUOTE]
Там тоже устанавливается дата в профиле,как и в HL,какая разница...
Многим не нравятся собственные огрехи.
Срок действия позывного указывается в большинстве онлайн сервисов. И во всех его хозяин легко может эту цифру изменять зайдя в настройки.
Не слышали про то, что позывные выдаются повторно, в некоторых странах уже чуть ли не через год после SK ? Вопрос риторический. Не смешно.
Вадим, здравствуйте. Подтверждения из e-QSL засчитываются на японские дипломы JCC и JCG. Вам там "через речку" :) Если уж отсюда JCC-700 и JCG-300 получил, то вам там гораздо проще это сделать. Впрочем, каждому - своё.
P.S. И на дипломные немецкую и американскую программы DLD и USA-CA (с него был взят RDA) тоже идут при условии, что у вас там хотя бы бронзовый статус (небольшая оплата).
И даром они мне не нужны! :s6: Я - про достаточно серьезные дипломные программы. Кстати, и E-QSLы что-то выдавали из дипломов. Как сейчас, не знаю.
ЗЫ Я написАл свой ответ R3KQ в ветку только потому, что считаю ресурс E-QSL крайне неудачным местом для подтверждений состоявшихся QSO. Быть может, я не прав. Но я так думаю.
То UA0LBF: Вадим, сервис e-QSL, насколько я знаю, в данный момент не выдаёт гражданам Беларуси и России свои дипломы и доски. Насчёт "серьёзности" упоминаемых дипломов я промолчу. :)
Собственные ли?
Вот из коллбука QRZ.ru что то меня никто не выкинул. Сами (спасибо, мужики) изменили срок действия позывного.
А из Федеральной (!!!) службы по надзору в сфере связи пришло письмо, в котором меня уведомили... мол аппаратуру теперь требуется перерегистрировать, что я безропотно и сделал. Уведомили..., а могли приехать и административку впаять.
ХэмЛог круче всех. Просто послали при загрузке файла. Додумывай сам, объяснять не будем.
Ладно, лирика всё это. Кому нужны подтверждения - шлите "бумагу". Отвечу 100%
73!
А что , хэмлог опять повис?
Да, с утра не работает :s9:
У меня работает нормально.
После Самары на восток частые проблемы с некоторыми сайтами.
Даже на мобиле не работает...
У меня проблем не было о нет. Работает.
На данный момент - не работает. Надеюсь, это временно.
У меня работает только через VPN.
У меня работает.
У нас в РК все работает...
В Омске не могу войти.
"устроили тут ромашка, работает-не работает " ©
Коллеги дайте наводку на описание работы с HQSL а хамлоге.
Существует ли инструкция?
Что означают значки и как правильно отвечать?
Спасибо. 73!
Сравним LoTW и HAMLog:
Вложение 368918
Вложение 368919
Интересует вопрос - почему в ЛОТВ есть подтверждения Науру, а не Хамлоге нет?
Логи заливаются одновременно и в один и в другой ресурс, синхронизация хамлога с лотв производится периодически.
Почему так то?
Потому что так бывает, увы.
Самое простое - написать об этом разрабам.
Ну или ждать.. может и год пройти пока как то разродится..
Или совсем уж.. то тут были советы с повторной заливкой, откатами времени, и проч.., что может привести к неприятным последствиям, не тем, на
которые расчитывали.
Попробуйте выбрать период для синхронизации "за весь период действия позывного".
Ну и подождать после этого пару дней для синхронизации полученных ХАМЛОГом из ЛОТВ данных с Ващим логом.
Пару дней назад провел qso с одним коллегой из Подмосковья. Я так понял станция мемориальная и кучу очков выдал этим позывным плюс своим но не суть . Он выдал туеву кучу логов куда он это заносит , я таких и не знаю. Пользуюсь хамлогом и клублогом. Может кто пояснить в двух словах что происходит.
Илья,почему.Если это активаторы дипломов,то заносят туда,где эти дипломы есть.Если на ХэмЛог дипломов нашего клуба нет,то я бы туда и не заносил связи,но люди просят,вот и делаю добро.А так в основном RV6AMZ,HAMCLUB,ну и зарубежные.А так под кого то подстраиваться совсем не интересно.
В соответствии с указом президента США 14065 от 21 февраля 2022 года и соответствующими директивами, гражданам США запрещено предоставлять любые товары, услуги или технологии так называемым регионам Донецкой Народной Республики (ДНР) или Луганской Народной Республики (ЛНР) Украины.
Учитывая, что российские чиновники начали выдавать лицензии любительским радиостанциям, предположительно работающим с этих территорий, и что контакты с этими территориями становятся правомочными для определенных наград, выдаваемых Союзом радиолюбителей России, таких как Победа, Россия и Р-150-С, Hamlog.online прекратит поддержку этих наград с 1 мая 2024 года.
Так что, хамлог с Победой 80 не работает?
Странно, Lotw и QRZ.com более лояльны к нам получается чем хамлог.
Так уж случилось, что этих я и не знаю совсем кто такие.. :)
Поэтому учередители дипломов, как мне кажется, должны озаботиться тем, что логи за активации их дипломов были в первую очередь на самых распространенных площадках.
О которых слышал даже самый глухой и полностью ленивый :)
Не спорю.
Просто я сегодня об них первый раз услышал.
Вроде и не слепой, и не глухой.. а вот поди ж ты.. первый раз.. сегодня.. :)
сорри
Ну, вообще-то, это идеальный вариант, как мне кажется, если абстрагироваться от некоторых моментов, и учесть их на будущее..
Фигли плодить сервисы, перечисление которых занимает несколько минут.. :)
Надо ли заливать связи за спепозывной RP80 ?
Лог веду на UR5EQF при заливке будут от RP80
или RA1WU?
Подскажите плс
У меня в ЛогНх цифр моды записываются ы журнал как нужно по спецификации в АДИ Т.е. например ЩСО с модой FT4 записывается в колнке МОДА как MFSK, а в колонке submoda записывается FT4. Также и мода PSK везде пишется PSK, а в колонке суб мода уже пишутся разные PSK31, PSK63 и т.д.
--------------------------------------
Посмотрел на ХАМЛОГЕ, что на E-QSL нет поля субмода.... и соотв куда будет внесены данные Как должны выглядеть мой файлв АДИ и можно ли в ХАМЛОГЕ добавить в Е-ЩСЛ поле "Субмода?
Подскажите, какое расхождение во времени допускает HAMLOG?
При загрузке логов, часть связей имеет отметку NO MATCH.
Вложение 369153
По ходу разобрался. Как мой лог загрузился (через VPN, кстати) так все стало на свои места.
Добрый день. Подскажите как сделать чтобы в HQSL отражалась дополнительная информация (город, штат, комментарии) У меня отражается только QTH Locator и RDA. В профиль доступа нет, предлагает только сохранить
После трёх дней после заливки связей в лог постоянно требует подтверждения и так уже давно,честно сказать надоела эта кутерьма.Видимо нужно бросать им пользоваться.
Ну да.До этого было всё нормально,а теперь нужно запоминание.Дело в том,что запрашивается через несколько дней(связи заливаю каждый день).Если бы запоминания не было,то при каждом выходе я бы каждый день вносил свой пароль.Я с сайта не ухожу,а только закрываю.Эта проблема не только у меня.
Ещё раз в чате спросил,привёл Вашу эту цитату. Ответы :1.ну могу точно сказать, что мы ничего для этого не делаем, у нас думаю найдутся те кто год назад ввел пароль и забыл.
2. Log Radio чат, [29.05.2025 0:17]
пусть посмотрит какие нибудь настройки "автоочистки" и наличие плагинов
в браузере
Появилась статистика по DXCC
C LoTW немного не совпадает
Лучшая и самая точная статистика DXCC в вашем логе и по бумаге и по LoTW,что хотите,если у вас есть лог...
Доброго всем дня! Подскажите как очистить журнал за один раз..а то по одной связи удалять долго и муторно..
в этом, нет никакого смысла. Для тех, кто на данный момент там зарегистрирован, и уже получил вашу HQSL (это не просто ваш лог, но и отправленная QSL), ничего не изменится. У них ваша QSL останется навсегда, если только они сами её не удалят.
Если вы удалите лог, то только новые пользователи не получат вашу QSL.
Коллеги, подскажите как подружить связкуOmniRig/CAT4Web с Hamlog (возможно ли это вообще?) Можно в личку.
Спасибо,
Спасибо за ответ, но там нет русской документации, а так ничего не понятно. Я не настолько хорошо владею англоязыком, чтобы переводить HELPы...
Может где-нибудь есть описание на русском или кто-нибудь использовал этого "агента", поделитесь инфой! Он ведет лог или нет? TRX у меня FTDX10.
Спасибо,
Он является "прокладкой" между софтом на вашем компьютере и онлайн логом на HAMLOGе. Передача по UDP к ним на сервер. Агент 2.0 - вход только через ePASS (которого у меня нет и не хочу), поэтому не юзал. Написал в поддержку об этом - тишина уже месяца три, забросил... Есть предыдущий вариант Агента, если что.
Вячеслав, здравствуйте.
Столкнулся с аналогичной проблемой. Хотел помочь старшему товарищу восстановить вход на Хамлог, но в ответ сначала только сообщения: "Ждите, поможем", а теперь уже и не отвечают даже... Писал и на личный e-mail Евгения, осталось без ответа.
Хотелось бы узнать, Вам удалось решить эту проблему, если да, то каким образом?
на support надо писать. тогда заметят
Давно ушёл с ХЭМ ЛОГА,надоело пароль вводить каждый день.Перешёл на ЛОГ РАДИО,ни каких проблем.И кто меня просит подтвердить связь на ХЭМ ЛОГ,отвечаю,что я с ним не работаю.И всё.Какие могут быть проблемы,для меня они вообще не существуют с этим ресурсом.
Очевидно жеж, что Алексей имел ввиду ресурс Лог Радио, из которого связи не идут никуда.
Про то, как наши связи засчитываются где то там, то это отдельная тема, бо, например, РДА слот может быть засчитан для вас, даже если вы никуда никуда ничего не заливаете. Просто потому, что ваша связь залита активатором нового района.
Забанены? Врядли..
Я там забанен в чате, за дискуссию о... ну в общем, за его отношение ко всему происходящему.
Но на вход на ресурс и к своему логу - нет.
Я безмерно рад за вас,пользуйтесь на здоровье.
- - - Добавлено - - -
Илья,дело в том,что у меня началось с того,что нужно было вводить пароль раз в неделю,потом уже каждый день.Перерыли весь комп с зятем,он сказал,что проблема идёт с той стороны и должна решаться владельцами ресурса.Написали.Ни ответа,ни привета.Вот он нужен этот гимор,что это такой секретный лог какой то.Я и бросил заниматься садомазохизмом.Ресурсов валом других и молиться я не собираюсь.Нет его и нет проблем.Да и что там такого военного на ХЭМ ЛОГ,что за него зубами вцепились.
У меня два лога открыты и надо третий ещё.Чем он удобный.Пользуйтесь на здоровье.Просто когда просят подтвердить связь на этом ресурсе,то я отвечаю,что им не пользуюсь.И начинается-а почему,как так.Не надо задавать таких вопросов,я лично работаю с другими логами.Я же не заставляю и не требую,что бы мне именно на этом ресурсе подтвердили связь.
- - - Добавлено - - -
А я в эфире каждый день и заливаю связи ежедневно,а не через неделю,или месяц.
И как туда всё попадает?
Не могу зайти из Win, все время спрашивает позывной. Из IOS всё без проблем.