To RW3AG: Адрес проверьте. Вчера мне он "подставил" почему-то hamlog точка ru и тоже не пускал. :)
Вид для печати
To RW3AG: Адрес проверьте. Вчера мне он "подставил" почему-то hamlog точка ru и тоже не пускал. :)
тоже какая то бяка была, писал ошибка подключение не защищено , изменил адрес https://hamlog.online/ всё работает...
Вложение 325179 Ругается, что вредоносный сайт. UA1WCF вчера с утра об этом сказал. Я по приезду решил загрузить журнал. Вот и UA1APX тоже лайк поставил. Видать та же проблема.
- - - Добавлено - - -
Юрий, спасибо! Заработало. Но ранее и так все открывалось с переадресацией.
Приветствую вас люди. Будьте добры подскажите куды писать, звонить или как сделать
Заведено на действующий позывной два лога - основной и /Р. Гружу все в основной. Вроде как присутствует оператор допустим /Р тот же. Может это и не правильно, но если смотреть журнал старого позывного там прошло задвоение. Т.Е присетствует обе связи на одного корреспондента, совершенно идентичные, только с разными операторами, прим. RX0SD и RX0SD/P.
Подумав, решил было удалить дробные журналы с /Р, так как они все равно пусты (опять же), но это где сделать и надо ли?
- - - Добавлено - - -
Что то как то молчат
Ни тут ни на "мыло" ответов нет. Народ, который катается по рда и тд, у вас как? Что делать с задвоениями на старом позывной. Мне как бы не мешает. Ну и касаемо облачных сервисов, все же удобно хранить ещё как резерв. Да и... (но о плохом не думаем) мало ли чего.
отвечают не сразу!
Ждите создание "тикета" по Вашему запросу.
Вложение 325412
"Нулевой" день на выставке во Фридрихсхафене.
Совместный стенд hamlog.online и warca.org - #A1-370
Вложение 325718
Подскажите, а как долго еще эта надпись будет видна ?
UB3ATI / Россия и Россия на всех диапазонах
Заказ дипломов для радиолюбителей из России будет доступен ориентировочно к концу апреля. Следите за новостями.
Люди приветствую. Подскажите как подтвердить запрос(HQSL) наблюдателю?