Есть иногда перпендикулярно серой линии прохождение, типа по длинному, но не совсем. Писали об этом.
Вид для печати
Слушал антенну на 8 направлений фиксированных приема, и понял, что как наивны люди , которые имеют вращающие антенны.
И кто же эти наивные монстры? Которые имеют вращающиеся антенны (во множественном числе) на 160 метров)))
Че то вы мне душу растравили своими рассказами. Поеду ка я завтра на позицию, пощелкаю беверами. Только вот снег у нас валит с дождем третий день. И дорогу до позиции не чистили. А по полям утонуть можно в такую погоду. Но ниче, прорвемся.
Привет всем, ну здесь все совсем не так, имею в виду проход на 160м, работал почти до утра попеременно CW FT8, но слышал и видел на мониторе иногда некоторых но бысторо угасало, из япов конечно многих видел и проход был волнами не стабильно очень, остальных с востока не заметил только утром послушал VU2CPL проходил у меня с уровнем S5-6 но с очень сильным звоном (эхом),с запада только на некоторое время всплыли KV4FZ WU1ITU VY2HH сработал только с первым так как в телеграфе он у меня есть ну и теперь добавилось цифра, но проход очень быстро угас, также декодировался какой то L72 Grid KG91 с юга видать но так и не понял кто был, а позвал с уровнем -24 , также несколько раз видел и звал XT2AW но тот работал Европу и не заметил наверное моего присутствия :-(, TR8CA вообще не всплыл ни разу.
Такое впечатление по проходу у нас не то что форточка открывается, не типа тазиком накрыто и иногда приоткрывается щель ну и сразу прихлопывается :s7:
Похоже только я один не слышу а35...
Тонга -16 тут на invV 15мh
Может это разные Тонга? В европе с плюсами..
.Вложение 222925