Коллеги...
кто может уже сработал J5... на 160, кАк , когдА, поделитесь мыслями... :)
Вид для печати
Коллеги...
кто может уже сработал J5... на 160, кАк , когдА, поделитесь мыслями... :)
06.10 в 23.34 в FT8 чуть ранее проснулся пос...мотреть увидел что работают на 1840 включил режим гончей и минут через 7 сработал! Программа JTDX. Звал выше как положено по протоколу! Антенна вертикал 19,5м без излишеств! И ФСЁ!
d
В чём проблема то от вас, главное ж... часы и будет вам счастье, или делайте антенны
У меня как то так:s6: на 160м до 599 CW проходили
Вложение 314440
О блин, не внимателен, извините :s11: у меня и на их есть, к сожалению они пока FT8
Вложение 314441
- - - Добавлено - - -
здесь на 160м антенна RX BV 250м TX GP 17m 1kw
Вложение 314442
Ок, спасибо,значит... работают, у меня страны нет, надо ехать... они до какОго числа будут?
[QUOTE=RA0ACM;1834188]О блин, не внимателен, извините :s11: у меня и на их есть, к сожалению они пока FT8
[/ATTACH]
Это J5HKT в FT8 ..А J5T нормальными модами...https://www.qrz.com/db/J5HKT https://www.qrz.com/db/J5T Обещают работать с 9 по 22 октября
Вы очевидно не поняли о чём речь...... Прочтите внимательно предыдущее.
Мне комплексовать нет повода. У меня есть возможность работать в любой моде. Причём из своей квартиры, а не как выше о себе рассказал партизанский радист из группы Штирлица. Оказывается он такой крутой радист, что даже специалисты абвера и гестапо, не смогут у него в квартире найти радиостанцию и антенну.
За то он здесь рисуется крутым спец радистом. А цифровые моды у него вызывают двухдневную истерику.
В очередной раз просьба прекратить "модовые" разборки.
Доброе утро коллеги!
Что то странно работают итальянцы J5T на 160 м , хочу сработать телеграфом чисто из спортивного интереса (в 2017 году отработал 160), но по моему CW они не появляются. Сегодня около 5 по МСК J5HKT писал одинокие CQ на 1845 на экране моего ноута в режиме F/H , не хотел с ними в этой моде на ТОП работать, но решил вызвать и сработал:s7:, просто что б ребятам не скушно было..... Даже странно - вообще сначала желающих не было минут так 10, потом подтянулась NA , тоже одиночными вызовами. Принимал его с уровнями -10 -13.
Так что не надо тут Щтирлица поминать:s7: с переходом на личности (что неприемлимо ), а просто набрать частоту 1845, включить режим F/H , установить режим передачи выше более чем 1000 Гц от частоты DX , а далее компьютерная программа по алгоритму созданному Нобелевским лауреатом все сделает за вас, даже предложит в лог записать..... Да , важное замечание - антенну на 160 м и трансивер надо включить:s7:
Удачи и крутых DX !!!
73 Василий RA1QD
Вот всем бы так вставляло. :s10: