-
20.01.2004, 18:18 #16Vladimir2004ГостьПервоначальное сообщение от PERESVET
Сколько людей столько мнений.Но мы живём в своей стране и любим её такой какая она есть!Не смотря на хорошие и плохие законы.А кому наши законы в тягость скатертью дорога.
Если интересна тема читайте:http://news.cqham.ru/articles/detail.phtml?id=44
-
20.01.2004, 18:19 #17Vladimir2004Гость
P.S. Эфир - не помойка!
-
21.01.2004, 09:58 #18
- Поблагодарил
- 10
Cлишком много стало других.Пока нас и наших детей убивали в Чечне,в Афгане... "Другие"устроили развал безработицу голод,мы увидели людей искавших еду на помойках.А теперь с ними надо считаться. А дальше как в Косово?
Бардак на любительских диапазонах устраивают сами любители.и чего валить с больной головы.Говнителей везде хватает.
Можно сколько угодно выпускать пар.Если сам лично не можеш решить вопрос чего стучать в свою впалую грудь!
-
21.01.2004, 12:06 #19
- Поблагодарил
- 6
Господа-товарищи-баре!
Подраться Вы всё равно не подеретесь! Сколько существует людей, столько существует мнений.
Думаю, это уж обсуждению не подлежит. И, кстати, все мнения, как и все люди имеют право на существование, кроме, конечно, тех, которые уж совсем явно противоречат объективной морали. Если уж они не мешают другим и не угрожают жизнедеятельности как общества, так и абсолютного большинства индивидумов, то имеют право на жизнь. Не зарегистрированные радиолюбители, они такие же как и зарегистрированные ЛЮБИТЕЛИ.
-
21.01.2004, 12:22 #20Vladimir2004ГостьПервоначальное сообщение от PERESVET
Cлишком много стало других.Пока нас и наших детей убивали в Чечне,в Афгане... "Другие"устроили развал безработицу голод,мы увидели людей искавших еду на помойках.А теперь с ними надо считаться. А дальше как в Косово?
-
22.01.2004, 13:05 #21
- Поблагодарил
- 70
PERESVET Только не надо сюда войну вплетать ,брат.
Живи настоящим.
-
02.02.2004, 21:37 #22ZUMMГость
У меня близукости нет, объясните уважаемый: 3D - какая это Войковская? На каком полустанке Подмосковья?
Достаточно здесь халявы - если хотите, чтобы вам отвечали = представляйтесь своим настоящим именем.
de RV3AR Юрий
-
03.02.2004, 01:40 #23
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от ZUMM
У меня близукости нет, объясните уважаемый: 3D - какая это Войковская? На каком полустанке Подмосковья?
Достаточно здесь халявы - если хотите, чтобы вам отвечали = представляйтесь своим настоящим именем.
de RV3AR Юрий
Ответ по первой реплике: Войковская, это которая между Соколом и Водным стадионом. Смущает 3D? И чем? )) Прописан я в Подмосковье )) А живу я пока между Соколом и Водным стадионом. Хотите в гости? Может Вам паспорт надо предьявить?... Или скан лицензии прислать? Или что сделать, чтобы остудить Ваш закипевший разум? ... )
Ответ по второй реплике: О какой халяве идет речь? Мне вообще-то давно ответили и я получил практически исчерпывающую информацию по интересующему меня вопросу.
Ну и еще раз, для тех, "кто в танке" - меня зовут Сергей, мой позывной RZ3DFH, мой QTH - KO85SU. Телефон дать?
Еще какие-то вопросы _лично_ ко мне, как к создатлю этой темы есть? Если есть, добро пожаловать в мыло - rz3dfh@ttx.ru. Здесь я ничего обсуждать не буду, т.к. нечего.73, Сергей (RZ3DFH)
Социальные закладки