Может кто уже в курсе? Как подключить динамический микрофон?
Вид для печати
Может кто уже в курсе? Как подключить динамический микрофон?
Через разделительный конденсатор,но лучше использовать небольшой предусилитель на одном транзисторе.И развязка и дополнительное усиление.
Легко.
Схему выкладываю ,да и фото самой конструкции. Работает ...очень на отлично. Если желание есть изготовить то за тонкостями ко мне (а вопросы будут обязательно ) на эл.адрес: позывной @bk.ru.
Вложение 224959 Вложение 224957
Как отключить самоконтроль в IC-7300 прошу подсказать.
FUNCTION- MONI- OFF
Я выкладывал в этой теме "Полную инструкцию ic7300" последнюю версию v.6 на рус. Пройдитесь по теме и никого не нужно будет спрашивать о таких мелочах!
Отдельно, огромное спасибо автору сложного технического перевода!
Если уж очень понадобится ,пишите мне и я вам высылаю ,это пустяк!
Такая бяка! IC-7300 подключен к компу по USB, все работает проблем нет, но все что я ни пытаюсь слушать с компа (HDSDR, видео, музыку) идет в сопровождении эфира из IC-7300! Есть второй монитор, в нем свои динамики, но даже если с HDSDR отправлю на них, все-равно фоном идет звук с USB audio IC-7300. USB audio codec заткнуть регулятором не могу, поскольку сие подается на WSJT-X. Кто подскажет решение? Может быть у кого-нибудь такое случалось?
Почему невозможна?
Какое отношение имеет USB audio codec к "звуку" через звуковую карту. Это как "мухи и котлеты".
У меня несколько трансиверов и ic7300 в том числе работает с программами в цифре через USB audio codec (каждый через свой + драйвера на каждый в компе),а звуковая карта по умолчанию для воспроизведения подключена к внешнему УМ и на колонки.Слушаю что хочу.Проблем нет!
А вот почему у автора вопроса так....слишком мало информации,а по сути нет вообще.
В 10-й Windows:
1. Панель управления\Все элементы панели управления
2. Звук
3. Запись
4. Выбрать микрофон - USB Audio CODEC
5. Свойства
6. Прослушать
7. Снять галку - Прослушивать с данного устройства
8. Применить
Вложение 226378 Вложение 226379