-
08.01.2009, 10:43 #16
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
По моему что бы заявить о нарушении устава и не легитимности конференции нужно попасть на неё и обратиться к собравшимся на ней! Что б Ваше заявление попало в протокол. После принятия решения по Вашему заявлению на этой не легитимной по Вашему мнению конференции и можно будет делать дальнейшие выводы и предпринимать какие-то действия.
Согласитесь, что даже не читая устав можно предположить что данный форум не имеет ни какого влияния на конференцию и в протокол заявления размещённые тут ну ни как не попадут.
Всё таки Вам нужно попасть на эту конференцию, желательно со всеми кто поддерживает Вашу позицию и попытаться решить Ваши проблемы сначало на ней. А тут отчитаться о Ваших действиях и дальнейших светлых планах.73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
-
08.01.2009, 10:48 #17
- Поблагодарил
- 4
RA9QCE
Конференция, на которой принимались решения, в том числе и по взносом проходила в январе 2008 г. На этот момент вы не являлись членам МО.
Протокол, который вы не видели и не читали, отражен в вашем заявлении.
Как вы можете требовать выполнения решений конференции, если не читали протокол?
Вы пытаетесь перехитрить сами себя.
РО СРР Курганской области пытается вести конструктивную работу со всеми членами и структурами, для общей пользы всех радиолюбителей.
Однако бывший председатель РО СРР Курганской области не желает видеть Курганскую область в числе дружных радиолюбителей.
Сам нарушает устав и других подталкивает на нарушения.
Для него главное полное самоуправство и скандал, а вы ему в этом помогаете.
Если бы вы желали нормальной совместной работы, вы бы не придирались к каждой запятой устава, а совместно решали бы все, наболевши вопросы.
73! Вячеслав
-
08.01.2009, 10:50 #18
- Поблагодарил
- 278
это ведь уже не первый год длиться и пробовали по разному.
Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
Слава богу, теперь уже БЫВШИЙ член СРР, 73!
-
08.01.2009, 10:57 #19
- Поблагодарил
- 4
RA9QCE
это ведь уже не первый год длиться и пробовали по разному.
Чего вы добиваетесь?
73! Вячеслав
-
08.01.2009, 10:59 #20
- Поблагодарил
- 278
RA9RR
Вот выписка из протокола президиума, наше отделение работет от 15 декабря 2007 года.
И конференция была не в январе а в феврале, врать не надо.
Далее, в каком месте я или бывший руководитель РО СРР нарушаем устав. Пожалуйста с фактами, иначе это просто клевета, за которую надо отвечать.
И еще пожлуйста примеры конструктивной работы (потеря помещения в Росто это она?).
Устав это основополагающий документ СРР, может тогда вы и на Конституцию и на УК РФ наплюете?
P.S. выписка из протокола создания местного отделения в г. Шадринске в приложении.Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
-
08.01.2009, 11:05 #21
- Поблагодарил
- 3172
Парни, а не пойти бы вам.. в гости друг к другу? Там бы все и обсудили, а? А то напоминает извращение.. Не помню как называется- не спец..
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
08.01.2009, 11:16 #22
- Поблагодарил
- 4
RA9QCE
Эту бумагу вы должны были представить вмести с протоколом в РО ещё год назад.
Читайте устав.
На счет клеветы, я выиграю любой суд. У меня хватит юридической подкованости.
Теперь всем ясно, что вы хотите!
73! Вячеслав
-
08.01.2009, 11:27 #23
- Поблагодарил
- 278
Опять вранье, где в уставе написано, что мы должны пересылать вам выписку из протокола президиума?
На предыдущие вопросы ответов у вас так же нет?Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
-
08.01.2009, 11:30 #24
- Поблагодарил
- 2
-
08.01.2009, 11:47 #25
- Поблагодарил
- 4
[QUOTE][Опять вранье, где в уставе написано, что мы должны пересылать вам выписку из протокола президиума?
На предыдущие вопросы ответов у вас так же нет?
За последние пять лет станция не провела не одного QSO не работала не в одних соревнованиях. А её руководитель получал государственные деньги.
У РО СРР Курганской области не когда не было своего помещения.
Спросите у своего командира где помещение?
Я не собираюсь вступать в полемику с человеком который не читал устав и все время пытается передергивать факты.
Для вас скандал норма жизни.
Радиолюбители работают в эфире, а не собирают грязь по углам.
На этом я тему закрываю.
73! Вячеслав
-
08.01.2009, 11:52 #26
- Поблагодарил
- 278
Тему уж закрывать не вам.
Устав я читал и хорошо знаю, и мои факты подтверждены документами.
Вот с вами Курганцами всегда так, сначала грязью обольете а потом как отвечать за слова голову в песок, одна задница торчит.
Добавлено через 9 минут
цитирую пункт 5.16:
5.16. Члены местного отделения должны быть ознакомлены с итоговым протоколом собрания в срок, не превышающий 15 дней, после завершения его работы. Одновременно копии протоколов должны быть направлены в Совет соответствующего регионального отделения Союза и Президиум Союза.
где хоть слово о выписке из протокола президиума?Последний раз редактировалось RN9RQ; 08.01.2009 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
-
08.01.2009, 12:42 #27
- Поблагодарил
- 0
Парни, м...ков (не мужиков, а другое слово) везде хватает. И не понятно, зачем некоторые члены этого сообщества пытаются вынести на всеобщее обсуждение только их (ну может еще некоторых) интересующие темы. Общественный резонанс поднять? Себя отмазать? Глупо, девицы.
Это то хоть понятно? А то кричать на форумах многие могут, а реально делать действия и решать вопросы-нет.73! Андрей aka Модест Петрович. Не член и не многочлен никаких клубов.
-
08.01.2009, 16:21 #28
- Поблагодарил
- 278
Что вам сказать?
Не дай бог вам попасть в такую ситуацию.
Да, я выношу это на всеобщее обозрение, но по другому нельзя, по другому мы пытались решить вопрос не один год. На предидущей конференции пытались как-то договориться, написали коллективное обращение которое даже отказались прочитать, после чего мы покинули помещение.
Вы же сами видите: у них одни слова, за которые они не отвечают, вот только что обьявили дескать я нарушаю устав, где хоть один пример? Я не выполнил что-то, что был должен согласно устава как секретарь МО (по их словам отправить копию выписки из протокола президиума вот оно как!)
А что они за все это время сделали кроме того, что про... профукали помещение и развалили РО?
И вообще они старательно уходят от темы а тема то вот она:
Есть требование необходимого количества членов СРР о проведении внеочередной конференции, которую они не могут организовать.
В апреле должен пройти 2й сьезд СРР, сейчас уже начало января, если аже они сейчас обьявят дату проведения то она будет не ранее середины марта (!) как того требует устав.
И они СОЗНАТЕЛЬНО срывают выборы делегата И я даже знаю зачем они это делают (кому интересно - в личку).
И вообще чего такого некрасивого в вынесении все на общественность? В конце концов СРР это общественная организация. И это последний шаанс решить все мирным путем в соответсвии с духом hamradio.
Если эти темы никак не повлияют - после праздников начну консультации с адвокатом. Мне этот беспредел надоел и поборы я оплачивать отказываюь, впрочем как и все члены МО.Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
-
08.01.2009, 18:11 #29
- Поблагодарил
- 51
До каких пор Шадринское МО СРР будет нарушать п.5.16 Устава СРР?
За 2008 год Шадринское МО СРР не направило ни одного протокола собрания в Совет РО СРР по Крганской области.
1. Не было собрания о назначени на руководящие должности Щадринского МО СРР.
2. Не было ежегодного собрания Шадринского МО СРР.
Если собрания были, то нарушено требования п.5.16. об обязанности направления протокола с Совет СРР в 15 дневный срок после завершения его работы.
Добавлено через 28 минут
ЕХ-председатель
1. Выборную конференцию затягивал ЕХ-председатель. Конференция выбора делегата от РО СРР Кургаснкой области на 1 съезд СРР не состоялсь.
2. ЕХ-председатель поехал на съезд за деньги РОСТО.
3. На 1 съезде его поднял Президент Томас Р.Р. И спросил о дегировании.
4. ЕХ-председатель-лжеделегат от Курганского РО СРР в лицо Президенту СРР Томасу Р.Р, сказал следующую ложь:
"Уважаемый Роман Робертович, с этой трибуны в присутствии делегатов Съезда прошу Вас принять меня в понедельник. Пригласить на эту встречу председателя Правового комитета Д. Воронина и вашего помощника В. Феденко, потому что меня прислало региональное отделение и, именно Совет, по моим документам. И сделать разборку, а не выслушивать кляузы, которые Вам написали. А Вы вот, не разобравшись, вынесли это на Съезд. Я Вас прошу, чтобы Вы меня в понедельник приняли официально, потому что у меня целая пачка документов с печатями и штампами."
5. По приезду со съезда на внеочередной конференции был отстранен от должности Председателя РО СРР и исключен из членов СРР.
6. На конференциях в РО СРР в 2007 году когда у него требуют предоставить документы, на основании которых он ездил на деньги РОСТО на 1 съезд СРР, он демонстративно срывает конференцию и вы Шадринцы выходите из зала.
Документов подтверждающих его делегирование на 1 съезд СРР пока никто не видел.
Рома мне в личку напиши, кто это делает и кому это нужно.
ЗЫ Полный текст выступления делегата 1 съезда от Курганской области находится в Вестнике СРР за 2007 год.Последний раз редактировалось RA9QAW; 08.01.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Александр (RA9QAW)
-
08.01.2009, 18:42 #30
- Поблагодарил
- 278
Во первых это к теме не относится,
во вторых собрание было и все с документами нормально
В третьих нужно читать Устав внимательнее мы не должны отправлять вам протоколы всех собраний а итоговое отправлено.
В четвертых где протокол предыдущего собрания РО СРР? Вы даже не удосужились выполнить прямое требование президиума.
P.S. ну и за компанию Выписку из протокола последнего собрания.Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
Социальные закладки