У себя в области я,мне не дадут соврать коллеги,активнейшим образом защищал интересы СРР все эти годы. Но,готовя очередной"Круглый стол",просто был в шоке от той скупой информации на сайте СРР по мемориалу. Все понятно,что мало денег,их всегда мало,но можно же все обсудить с регионами,уменьшив кол-во СП,там дейсвительно бардак страшный был ,берут от области по 15 позывных,да еще и не работают,вот таких надо убирать навечно из списков,выделив на область 2-3 позывных в мемориале. В письме RZ3LC - Игорь все расписал четко и толково. Сейчас он в Туле на праздниках,приедет мы отправим письмо в Москву. Также готовятся обращения в местные органы власти,ГРЧЦ и ДОСААФ. Я к чему создал тему,чтобы посмотреть чем дышит народ и почитать толковые предложения.Мы бедный регион,для нас и РО это преличная сумма, оплата спец.поз. и прочие расходы. Работать мы в мемориале будем,чтобы это не стоило,но жаль что избранное нами же руководство СРР,так с нами поступает не посоветовавшись.Тем более рекомендует работу молодежных станций осуществлять из бюджета РО. Тем более,доходят слухи,что в связи с "пермским делом"ГРЧЦ" обидилось на СРР и будут еще худшие времена. Но мы не бабки на базаре,слухи разные,подождем документов.Будем думать каждый в своей области,нас и так-то всего (радиолюбителей),как в большой деревне жителей.