За зарплату в 1 руб. закон как-раз запрещает! Странно, что Вы не знаете Российского законодательства. Почитайте на досуге:
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_28.html
Вид для печати
За зарплату в 1 руб. закон как-раз запрещает! Странно, что Вы не знаете Российского законодательства. Почитайте на досуге:
http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_28.html
И что из этого?
Все расчёты опираются на установку партии, что нет ничего бесплатного. Диалектика в том, кто должен оплачивать. Согласно линии партии - члены, своими членскими взносами. Оппозиция в лице RW3PF уже напоминала про вариант оплаты спонсорами (было, было такое предложение). А я скромно напомню про третий вариант - БЮДЖЕТ РФ !!! :) Обоснование очень простое. ОООРР СРР аккредитована как общероссийская спортивная федерация по виду спорта радиоспорт и проводит соревнования по радиоспорту. Неотъемлимая часть процесса соревнования - проведение радиосвязей участниками. В то же время, подтверждениями проведённых радиосвязей являются ЩСЛ-карточки. То есть ЩСЛ-карточки есть ни что иное как спортинвентарь, А ЩСЛ-бюро является объектом обслуживания спортинвентаря.
Для шибко упёртых в линию партии напомню, что Минспорт РФ обязан финансировать заявленные расходы по организации и проведению соревнований общероссийскими спортфедерациями (согласно утверждённых норм и расценок). Значит нужно внести с "список норм и расценок" обоснованные расчёты по ЩСЛ-обмену и ЩСЛ-обмен станет бесплатным для р/л РФ !!! Кроме того, любая спортфедерация при аккредитации предъявляет утверждённую программу развития своего вида спорта. И никто не мешает вписать туда печать спортинветаря ЩСЛ-карт для радиоспортсменов участников соревнований. То есть даже сами карточки можно сделать бесплатными !!! (типовой пример - лисятники. их спортивные карты безусловно спортинвентарь, тоже печатаются в типографии на бумаге :) )
Теперь вернёмся на землю :)
Так насколько говорите подняло расценки ЦБ СРР за грамм почты? :)
Может хватить уже полировать вертикаль, а пора заняться делом? Делом на благо всех р/л страны. Или национальная и общероссийская только для понтов на международной арене?
Ау делегаты съезда, спросите об этом у своих партайгеноссе на предстоящем съезде :) если дадут слово :)
Начнем с того,что это нигде не прописано.А с другой стороны представьте себя неким консультантом,мнение которого при голосовании не учтывается и сам он голосовать не может.Представили? А теперь скажите только честно-вы при таком раскладе работать будете? Прошу заметить-бесплатно работать! За деньги можно и стерпеть.А бесплатно работать с условием,что весь твой труд может пойти на смарку?Я бы лично не смог.
Докажите-признаю.Вам примеры с президиумом уже предъявили.Опять мало?
Что, опять всем бесплатно?!
Тут долго думать не нужно, такие как Пётр опять достанут свой эээ... ну вообщем все поняли что они достанут и начнут писать "благие" письма о не справедливости, мол соревнуются одни, а платят за всех!
Так что не подходит такой вариант... красивый, но не жизнеспособный.
Сергей, даже не смешно, будьте корректней. Одно дело посидеть в президиуме или быть принятым на работу, другое быть избранным руководить организацией (точнее в совет РО) не состоя в ней. Какой же у с него будет спрос, и отношение членов организации если он вольный человек. Фантазировать про какой либо договор или "управляющего председателя" не надо, есть устав и там всё прописано.
RA0CS: "Всё смешалось в доме Облонских"... (с)
RA0CS: Вы не усматриваете некоторого различия между "Уставом СРР" и Федеральным законом? Вами напечатано: "Есть ли у Вас Закон, похожий на наш о Общественных объединениях, предписывающий иметь в регионе только одну официальную р/любительскую организацию." Нет у нас такого закона. "Официальных р/любительских организаций в регионе" может быть сколько угодно. Не должны только совпадать их наименования. Наименования, но не сфера деятельности.
R3DG: Андрей, как то сумбурдно меня цитируете? Можно просто скопировать и не выдумывать за меня?
"Официальных р/любительских организаций в регионе может быть сколько угодно", ......но не в рамках СРР.
Разницу ощущаете?
В Уставе СРР дана структура и наименование региональной ячейки-Региональное отделение СРР по энской области. Я утверждаю, что основываясь на Закон о ОО и на требованиях Минюста , в регионе может быть только одно Региональное отделение СРР по энской области.
Докажите мне, основываясь на Закон об ОО, неправильность нормы 5.3 and 7.1 Устава СРР
Спрос как со всех,а отношение по делам.Самый нормальный подход.Или справляйтесь сами.Никто ведь не лезет к вам изо всех сил.Можете сами-работайте!В чем проблема? А где-то не могут-берут со стороны тех кто может.
Добавлено через 1 минуту
Ну как видим не все.Пример с Президиумом не показателен?