-
09.09.2013, 02:15 #1
- Поблагодарил
- 170
6-8.09.2013: р/л конвенция юго-западного дивизиона ARRL
ARRL 2013 SW Division Convention, 6-8 сентября 2013: радиолюбительская конвенция юго-западного дивизиона ARRL около Санта Барбары
Только что приехал домой из-под Санта Барбары, где принимал участие в радиолюбительской конвенции Юго-Западного Дивизиона ARRL.
На конвенции были 'засланные казачки' - это три Алекса: 1) W6AWW, 2) K6VHF с дочкой, 3) KI6EEO
ПРИМ: K6VHF Amateur Radio Webpage
Небольшой отчёт будет в течении суток, пока показываю фото (ссылка 1 и ссылка 2) с маленького субботнего радио-рынка при мероприятии и фото с одной из посещенных лекций (было много всяко-разных, каждый выбирал по интересам, мнения по качеству подаваемого материала разделились. Список лекций и призов лотереи будут в финальном отчёте, как и фото Лизочки, которую руководство выбрало вытягивать счастливые билеты победителей.
Во время мероприятия я попросил Рузи, регионального координатора Радиолюбительской Аварийной Службы сделать ещё и небольшую видео-презентацию специально для радиолюбителей портала http://qrz.ru !
Он согласился, вывез столик с одним из дивайсов, которые применяется в работе с CHP (California Highway Patrol, дорожная полиция на фривеях и хайвеях). Я попрсил о совсем ненапряжной презентации, поэтому даже особых знаний языка не надо. Рузи говорил о простоте изготовления, дешевизне материала, важности этикеток функциональных на всем, компьютерном интерфейсе через USB порт, разных разьемах для подключения разного питания (солнечные батареи, аккумуляторы и т.п) и разумеется креативности каждого отдельного радиолюбителя-создателя подобных систем.
Если кого интересует более подробно о Радиолюбительской Аварийной Службe США: Amateur Radio Emergency Service - Wikipedia, the free encyclopedia, ARES.
Ссылки:
1) Santa Barbara Amateur Radio Club (SBARC)
2) swhamcon.com/index.cfm?&secure
PS: ROOZY MOABERY, KG6OKB,
District Emergency Coordinator,
Los Angeles ARES Northwest
RAPID RESPONSE TEAM.
ARES = Amateur Radio Emergency ServiceПоследний раз редактировалось UA3IRS; 09.09.2013 в 09:33.
Alex, KI6EEO :: Деревенька Лос Анжелевка, Калифорщина, USA
www.picasaweb.google.com/stavka01 - моя жизнь,мои визиты
на Хамфесты Украины,США,Великобритании, проекты в Эхолинке.
мои Полевые Дни США за разные годы,радиорынок Лос Анжелеса.
http://qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ki6eeo , мои координаты.
WWW.YOUTUBE.COM : ki6eeo
|
Социальные закладки