Друзья, дайте ссылку на последний действующий список стран
по Р-150-С
Вид для печати
Друзья, дайте ссылку на последний действующий список стран
по Р-150-С
Леонид.. как с Луны спустились.. :)
http://srr.ru/AWARD/award_r150s_menu.php
Да у каждого учредителя диплома есть свои критерии
пример "101" Аргентина, qso with VP8 Фолькленды не засчитываются
платите по прайскуранту и получайте...
Дипломов расплодилось так много, что они обесценились. Лет 15 назад ввел для себя правило: выполнять, отправлять заявку только на бесплатные дипломы. Затем, где-то лет 10 пересмотрел: выполнял бесплатные дипломы, но перестал отсылать заявки. А сейчас дошел до того, что многие дипломы/даже простые по условиям/ не стараюсь выполнять...получаю попутные и случайные.
Просмотрел список по Р-150-С, всем спасибо
оказалось всё есть, кроме вот "SU"
Синайский полуостров, какой там префикс,
и кто оттуда работал, надо будет в карточках копаться
Ещё одна крымская проблема - острова по программе IOTA (хотя это тоже "частная лавочка" :)) Вот что пишет И. Зельдин, UR5LCV, координатор IOTA по Украине:
Теперь еще 5 коп по программе IOTA. Я задавал этот вопрос и получил однозначный ответ, что все острова западного и восточного Крыма входят в классификацию черноморских островов Украины. Скоро получу новую юбилейную директорию и там это все есть. Мне же было предложено, в случае каких-то трудностей передать крымчан на обслуживание R6AF, потому как Новая почта скоро в АРК работать не будет.
Без комментариев, просто для сведения...
Срочная доставка документов, писем, логистические услуги, экспресс доставка корреспонденции - Новая Почта - Site
Речь идёт об отправке QSL чек-пойнту IOTA для проверки.
На qrz.com тоже эту писанину вывесили. Тьфу гадость, почему то как что то хорошее - так тишина, а тут....
Давайте не будем торопиться с выводами и дождемся официальных комментариев пресс-секретаря белого дома, посла США в ООН, комитета министров совета Европы, а так же Украинского парламента и собственно и.о. президента Украины, с последующей устной благодарностью от АНБ за отличную организационную работу начальнику СБУ г-ну Наливайченко.
Спасибо всем и 73 !
Следите за новостями.
Интересно, а в свете этого:
будут ли предприняты какие-то действия нашими коллегами из сопредельного государства к автору сего пасквиля UT0FT?
Я думаю, что за свои слова надо отвечать, и за присвоение себе право "вещать" на забугорных форумах от имени всех членов UARL - тоже...