Хотите узнать про супер-станции, сходите по этой ссылке:
Ну, Вам же обещали дать репортаж с K1TTT, ждите!
Хотя, не думаю, что информации здесь будет больше, чем на их сайте: Welcome - K1TTT Station Wiki
где все очень подробно расписано и показано.
Посмотрите на фотографию (пост №119). Она одна дает больше радиолюбительской информации
о контест-станции, чем 11 страниц в этой теме, не так ли?
Понятно же для чего. Для себя любимого, а не для того, чтобы рассказать о технических тонкостях UA7K или о своих друзьях.
Задекларировав описание супер-пупер станций, застолбил свое существование в этой теме, практически, навечно.
Ведь это так важно, показать себя и друзей с собаками разных пород, как можно больше представить фотографии всякой живности.
Однако, я да и не только я, с удовольствием узнал бы подробнее об антеннах, "железе", софте, и о сильнейших операторах этой станции.
Но, увы! Сплошной оффтоп и куча беспонтовых, но красивых (?) фотографий.
Правильнее было бы назвать тему "В гостях у друзей на UA7K". Может быть не поздно еще переименовать?
Рад за всех друзей и самого Романа, заслуженно или не заслуженно пережившего долгое прозябание на чужбине и вернувшегося туда, где у него друзья.
Сразу замечу, что Роман для меня никто. Отношусь к нему индифферентно и не собираюсь ставить "Ми-ми-мишные спасибки" в каждом его сообщении.
Так же не буду поливать его "грязью", как это делают его сторонники со всеми несогласными, затевая вульгарную склоку!
Нетерпимость к тем, кто придерживается других взглядов, еще никого не красила!
А теперь какой счет?
P.S. Все IMHO