Наверное " Встреча со шпионом " ( 1964 ) Польша.
Вид для печати
Да, да, точно. Это он. Уже скачал. Вечером буду смотреть. :)
Встреча со шпионом - Шпионский детектив Польша 1964https://www.youtube.com/watch?v=5kmPNowVx-IЦитата:
Иностранный агент Бернард высаживается на Кошалинском побережье с заданием: добыть информацию о советских ракетных базах в Польше. Случайного свидетеля высадки, немого пастуха, он убивает. Бернард беспрепятственно добирается до Варшавы и устанавливает контакт с водителем автобуса Зыгмунтом и Марией, завербованными ранее западной разведкой. Своим шефам агент передаёт шифровку с помощью любительской радиостанции, владелец которой ничего не подозревает. Но вскоре на след шпиона выходят сотрудники Безпеки - службы госбезопасности. Бернард понял, что за ним ведётся слежка. Он пытается бежать вместе с Зыгмунтом, но их настигают чекисты. В схватке погибает Зыгмунт и несколько сотрудников Безпеки, но шпион задержан.
Интересно, сейчас в кластерах проскакивают споты - RQ3P/p, 14 CW, MG-08.
Это что? Кто-то решил пошутить или правда?
73! Юрий
У меня RQ3P/p идёт с уровнем +40 дб, причем, антенна на Япов.
Сигнал вроде из Сибири,
Звонил Магаданцам, у них никто не объявлялся. Прохождения на 20-ке нет.
73! Юрий
Ну это пират.Скорее всего из форумских.Сегодня они еще набросали моих спотов на 50 мгц. Вопросы к тихушникам.... Здесь потрепались и они решили нагадить... Но нагадили себе в штаны. Ну что с убогих взять?
- - - Добавлено - - -
В Пермь и Тюмень позвоните...Может там подскажут...
Ну вот, а теперь RT5T/P в кластере - из MG-09. A толпа зовёт... Если увидите (услышите) RW4C из Северной Кореи или с Буве, то я не при чём :)
Сижу слушаю как "я" работаю на той же 14012 - такой пайлап, а "я" никому не отвечаю :) Как Лаврова не вспомнить... Сигнал с востока идёт.