Можешь? Назови! Чего зря воздух сотрясать? И так... просто губой потрясти?
Вид для печати
UR5GAW. По форумному -"Котенок по имени GAW". Лет 10 назад вешался прям на форуме "в прямом эфире",прощался...Баба его бросила...И толпа его успокаивала.... Уговорила... Наверное зря...Такой нацик стал,что любо дорого... Может не стоило отговаривать?
- - - Добавлено - - -
Слился значит...Тогда нехрен было и рот отрывать.
Ребята,вы как дети малые.... Этой помойке в виде левых спотов уже больше месяца,а вы как с Луны свалились....Например споты на 144-берут засветившихся на кластере в данный момент и в качестве спотеров-лица активные на этом форуме. В комментах ругань.Всё! Уже в мире на это внимания не обращают. Отмахиваются как от назойлевых мух или феменисток с голыми сиськами... А до вас тока дошло... Офигеть...
А вообще в 14м году много было чего писано-один из Ивано-Франковска обещал поезда под откос пускать и под танки с гранатами ложиться,но как то не лег...Видимо вспомнил о пенсии. На украинском УКВ портале дело было.И позывной я помню. УКВистов не густо-все на перечет... А сейчас - тише воды....
Однако интернет помнит все.
А у вас? Откуда познания? У меня это выражение от техника самолета приехавшего по переводу с Сахалина. А у вас? Срач хотите развести? Дитя...Просто дитя.... С молоком видимо проблемы были в детстве...
И по кластеру.Прям сейчас:
Вложение 327866
И анализируйте до усрачки...Или просто забейте.
В субботу с утра нечем заняться?
Не поругался с утра - день прошел зря? :)
Походу этот утырок оседлал UA9ONJ .... Мертвые срама не имут (с). А для утырка это днище.... Ну и где уверенность от Уманца? Или это другое?
А анализировать нечего особо. Упырек из незалежной.С хорошим знанием английского языка.УКВист. Постоянно сидит на форуме QRZ.ru. Не светится. Методом исключений количество позывных скатывается до 2-3х.
Этот упырёк мне количество просмотров на QRZ.com подобным ПиАром накручивает :)
Написал админам просьбу забанить бота - да по-ходу гухор.
Прекрасно помню сей момент с UR0MC и офигевшие лица иностранцев на его истеричную выходку.
Ну а про то, что "ПапаМиша" рассказал, что орали его дети на крайней WRTC - говорить не надо, все догадаются - кто нацист.
Сейчас только что с RA3ATX по телефону поугорали над этим перформансом :) Казалось бы - достигли дна, но снизу постучали.
- - - Добавлено - - -
Да куды ж я денусь? Бытовые проблемы засосали, пока не до эфира особо. Прорвёмся :)
А хоронить? Не, нехай дальше позорятся со своим "украинством".