Сообщение от
RX3QFY
Политика - грязное дело. Так испокон веков считалось. А то, что ты мне предлагаешь и есть политика. Ты руководствуешься принципом "Инициатива имеет инициатора", поэтому моя хата с краю. Так зачем было инициировать такую тему? Момент слабости или душевного дисбаланса? В данном ключе это выглядит... провокацией. Как ни крути, Илья, но когда начали набрасывать на вентилятор и с особым изыском, ты первый пытаешься урезонить. А затравил людей, задел за живое именно ты этой темой.
В тему МСговнюка, воющего и размахивающего портретом идейного вдохновителя нынешней внутренней и внешней политики, замасленного от прогорклого сала, в него завернутого, но теперь ставшего идолом скакунов. Мне вообще фиолетово какой он показал IP. И пока этот говнюк меня не трогает, я, как Илья, сижу тихо и не отсвечиваю. Но скажу, что на местном уровне одного такого скакуна сдал без сожаления властям. Другой начал возникать в одном из чатов Телеграма и даже угрожал смертью - меня и моих близких. Итог - нашли на территории Урины и грохнули. В самом начале СВО. Думаю, что зачатки разума "эмси" сохранил - тут на него уже не зуб, а клык мегалодона имеют и даже Европа сейчас никому не преграда: найдут и завалят xxxxx, чтобы не воняло. И это не бравада, и не угрозы, а лишь предупреждение ему и подобным.