Ну да.
В принципе, и санкций не должно бы последовать, поскольку есть лицензия на позывной сигнал постоянного использования (на 10 лет), и которая на время действия ПСВИ не отменена, но коллизия в документе имеет место быть.
Вид для печати
Как правило это ЧТО-ТО следовало из установленного в те годы порядка. А, именно, ГИЭ в обязательном порядке направляло заявление на открытие позывного в территориальный орган ГБ на согласование. От туда заявление перенаправлялось в райотдел по месту жительства заявителя и расписывалось какому то оперуполномоченному. Эти бумаги клались им в дальний угол сейфа в качестве неоперативнозначимого дела. Поскольку опер был в состоянии загнанной лошади от кучи дел, за которых был реальный спрос, то заявление могло лежать месяцами и годами, дожидаясь своей проверочной участи.
с qrz.com вопрос решается легко - страницу удалили.
Вложение 325106
Именно! Лепят чего попало в эфир основываясь на личном восприятии и фантазиях, а логика OFF!
Отсюда и перлы, и прочие алогичные проявления на диапазонах.
Вот, уже и чьим- нибудь позывным можно покрякать. А, всё так безобидно начиналось!
Зеркало уже устало отражать деяния адептов любительского радио, которые свои выверты принимают за норму.
Отписка должна прийти после уведомления вас,что ваше заявление зарегистрировано под номером таким то от такого то числа и далее ход-вашу жалобу на помеху передают в радиочастотный центр и он занимается дальше.Связываются с вами,согласовывают когда можно к вам приехать и проверить.Я же не просто так написал.Сталкивался с такой проблемой,всё решили,приехали,нашли,устранили.Ну может у вас по другому,хотя контора одна и на ваше заявление должен быть ответ,не звонок другу,а официальный со всеми подписями.У нас тут тоже радиолюбители меня уверяли,что звонили куда то,никто не реагирует,а когда я подсказал,как делать,сразу почему то приехали и искали помеху.
Иван я просто не стал тут расписывать. Делал я обращение на сайте РКН. И отписка у меня была на электронную почту, что служба РЧЦ была в моем районе, сделала замеры. Отклонений не выявлено. Ну не первый день я общаюсь с подобными шарашкиными конторами. И отписки получал и с минстроя и с прокуратору. Да откуда только не было. И не всегда по радиолюбительским вопросам. и сроки рассмотрения я знаю и порядок рассмотрения и ответа. Нигде не указано, что замеры должны производится в присутствии заявителя. А если помеха локальная - то метрах в ста от дома может и слышно не быть. Лазеек масса. Ведь если помеху найти - надо делать какие-то движения. А зачем? Как писал ранее - з/п и так каплет. Решили проблему или написали очередную отписку. А еще в РЧЦ мне прозрачно намекнули, что помеху найти можно (источник), но надо заключить договор. Заплатить денежку. Так что паззл сложился.
С eQSLcc тоже удалили, но может и зря. Надо было оставить для конкретных разбирательств.
Для RX6CC: На eQSLcc никто позывной RX3CC не регистрировал. Просто этот сервис так устроен, что грузят туда, то он и фиксирует. Ваш позывной (может и не только Ваш) 71 раз был записан в журналах тех корреспондентов, пользователей eQSLcc, что на скриншоте, не правильно. Причина одна - Невнимательность при внесении в лог позывного. И соответственно неправильные записи загружены с позывным RX3CC.
Теперь Вам нужно писать письма тем, подтверждения которых Вам нужны, чтобы они исправили позывной и загрузили правильно. А если они Вам не нужны, то и не беспокойтесь.
Посыпались за 20 м CW.......
Вложение 325115
Без вас они ничего делать не имели права,только по приезду к вам и с вами лично.Потому как вы подписываете документ,а они его передают в РОСКОМНАДЗОР и оттуда с вами связываются и спрашивают,помеха устранена или нет.У меня сфоткали всю аппаратуру,моё разрешение,антенны,вообщем не просто так.А у вас как то всё не так.Я кстати нашёл это как обратиться на QRZ в какой то ветке,сделал как товарищ описывал и результат на лицо.Ну это ваше дело,слушайте дальше помехи.У меня и с крышей проблем не было,когда жил в большом доме и документ был разрешающий на установку антенн от правления ЖСК и жильцов дома. Не подумайте,что я какой то особенный,работал всю жизнь экскаваторщиком в карьере.
- - - Добавлено - - -
Через месяц после подачи документов пришло разрешение на постройку радиостанции,быстренько оформил,что быстро сделал и вперёд,через два месяца уже в эфире был(служил в армии не поваром на кухне,посерьёзнее и секретнее,что даже в военном билете написали не то,чем я занимался,даже в секретный отдел водили,пытали).
Сейчас не знаю, но раньше бывал смысл. Я в 1987-м закончил институт и уехал по распределению к себе домой. Свой трансивер еще не закончил, но он как то работал. Дома приборов минимум. Поэтому процесс настройки происходил в том числе и в эфире. Повесил с конька крыши одноэтажного дома 40-чный наклонный треугольник в огород. И проводил иногда связи коллективным позывным. Естественно с начальником коллективки это было согласовано. Коллективка по факту была, но оттуда вещал только ее начальник и то своим позывным, т.к. она располагалась в подвале дома где он жил и смысла городить ему второй шек не было. Потом он получил квартиру и с моей помощью развесил кое какие веревки там, а помещение коллективки мы использовали некоторое время как мастерскую и склад. Коллективка так и не сложилась. Городок маленький, радиолюбителей можно было перечесть на пальцах одной руки, все у себя дома что то пытались городить. А для того чтобы детей привлечь, ресурсов не хватало.
Наверное это тот, кто "усир....ся" думает вот вот сейчас мне ответят, а тут бац RO9O 59 ну и далее ах так!....
Все может быть и про это можно рассуждать долго, у каждого будет своя правда. Этих челов можно назвать подлянками :(
- - - Добавлено - - -
Хи, тоже самое и мне сказали