Я прошу вас обойтись без указаний. Здесь никто никого не учит, а пытаются кое в чём разобраться.
Из вашего поста этого не следует. Более того - Константин отвечал мне, а не вам.
Вид для печати
Тогда найдите кислородную маску и далее по схеме:p
Вложение 204389
Версия, к сожалению, не нашла должного подтверждения.
Это основано не на ресурсах инета, а на реально лежащей на столе в шеке оригинальной ГСШ-А-18 и там судя по маркировке установлен микрофон МДМК-3, по которому никакой технической информации найти не удалось.
Хотя вполне возможно по каким либо причинам были варианты с применением микрофонов ДЭМШ-1А.
Что касается применения этой гарнитуры, то просто подключал микрофон в обход встроенного усилителя и ставил дополнительно параллельно микрофону керамический конденсатор (для устранения возбудов), и естественно требуется замена разъема....
Надо сказать звучит родной микрофон ГСШ-А-18 вполне достойно и его замену считаю нерациональной. А вот сигнал ДЭМШ не очень, на мой вкус.
В данное время ее не применяю, т.к. сломалось крепление одного "ушка".
Как то так...
Все верно в ГСШ-А-18 микрофон МДМК-3, в ГСШ-А-18Э микрофон ДЭМШ-1А. Персональный сайт - ГСШ-А-18Э, ГАРНИТУРА СО СРЕДНЕЙ ШУМОЗАЩИТОЙ ГСШ-А-18Э
По Вашей ссылке
Вложение 204443
Из руководства
Вложение 204444
Чему верить?
Так неужели ни у кого нет ГСШ-А-18Э, чтобы показать фото....:rolleyes:
Все потроха ГСШ-А-18 я уже показал.
Если обратиться к руководству по эксплуатации ГСШ-А-18 и ГСШ-А-18Э, а это один документа на оба типа, то в руководстве вообще не усмотрел указания на марку микрофона.
Вот фото микрофона:Вложение 204447 А вот телефона:Вложение 204448
Так это же хорошо потому, что, если вам нужен шумостойкий микрофон,- ставите Капсюль ДЭМШ или МДМ (МДМК-3 в вашем случае). Если посторонние шумы вас в шэке не беспокоят - ставите любой ваш любимый нешумостойкий микрофон, который влезет под крышечку с тремя винтиками.
Руководство по эксплуатации и, что самое главное, конструкция гарнитуры позволяют вам эти манипуляции.