Да, давайте! Потому как очень странно - все выходные специально перевел работу CW на ком-порт: никаких проблем. Да, забыл как у Вас CW организовано? Через отдельный ком-порт или порт CAT?
Alexei,
Audio poslal na email.
CW cherez COM port/Microham Router/FT5000MP
Вложение 211012
Kstati, FT8 Mode otobrazhaetsia pravilno v Ver.416: V External Ptogram stoit "Not Change" v WSJT-X v Set Radio Mode.
Takzhe v WSJY-X stoit: Mode "Data/Pkt" i PTT Method "CAT".
Sergey, KN7K
Зачем РТТ через кат?
Переделал работу CW -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer..._build_418.exe
работал вчера в мемориале Победа-73 - никаких проблем с CW!
То KN7K - попробуйте.
Действительно - без нужды эту галочку лучше не использовать: при переходе трансивера RX/TX через команду кат неминуема задержка. Для CW в принципе не сильно принципиальна, а вот для FT8 критична.
То UR7TT: кстати сделал чтоб при нажатии на картинку в окне QRZ.COM/RU она увеличивалась на весь экран.
Алексей
А можно в логе отфильтровывать qso по штатам?
Я например хочу найти с кем я работал из RI, ID или DE. Не нашёл как ето сделать.
Спасибо
Вот так:
Вложение 211053
Всех с Победой!
Алексей, уже не помню с какого билда началось, но нет сохранения данных о позывном из поисковика QRZ.RU через окно ручного редактирования QSO. Т.е. данные из поисковика заносятся в поля окна ручного редактирования QSO по нажатию кнопки поисковика "Вставить в лог", а после нажатия кнопки "Сохранить" в самом логе в QSO данные не появляются.
Да, спасибо, но хотелось бы чтоб картинка показывалась в размер, который актуален на сервере, потому как иногда у людей стоят фото в размере 240х320, и когда они расстягиваются на весь экран, то страшновато выглядят.
Плюс, реально ли сделать увеличение картинки без клика по ней? Только при наведении курсора на нее? Как в браузерных плагинах сделано.
В каких плагинах? Хочу посмотреть в живую как это выглядит.
Речь по вот эту кнопку идет?
Вложение 211097
у меня сохраняется.
После установки 418 в кластере- все споты стали красными,типа НОВАЯ СТРАНА. Хотя в установках птички стоят, где нужно.
Пересчитал статистику и все стало ок.
Только сегодня обновился. Поставил 417 версию.
В спотерколлекторе скиммеры от реверсбекона есть а в кластере и на бендмапах не отображаются.
Даже фильтр из двух скиммеров убрал, чтоб со всего мира валились.
С DXSummita идут
... странно
Вложение 211100
Вложение 211101
откатился обратно на 411 версию, тут ОК! скиммеры прут ))
Вложение 211102
Попробовал вернуться на 417 версию
Споты не идут.
Открыл окно споттерколектора... поразмыслил... поставил галочку на All spotter - зарабОтало :s7:
...ещё странней !!! так как в 411 версии там галочки не стоИт, а скиммеры всё равно идут.
Да и вообще у меня галочки там никогда не стояло ))
Подскажите как помечать QSO через что его отправлять, бюро или директом.
Если выбрать как на фото,то слева появляется что уже отправлена карточка.или я не прав?
Просто я сначала помечаю, потом печатаю,раз в месяц примерно.В ur5 есть такая штука,привык к ней зараза)
Вложение 211103