Это мой ляп. KO-01 оставил в Азии. Скачайте еще раз или сами подправьте.
Обычное поведение антивируса после обновления вирусных баз. Так, как лог обращается к различным интернет сервисам, использует протоколы TCP и UDP, вот и антивирусы проверяют в реальном времени куда, в инет, обращается программа, проверяют инет трафик. Чего то разработчики добавили в свои базы, совпали контрольные суммы или хеш, вот и заорал антивирус. Выход писать разработчикам или отправить файл, с пометкой ложное декодирование. Обычно реагируют, обновляют базы быстро.
Резюме Касперского
27.10.2020 19.06.54
Обнаруженный объект (память процесса) удален C:\LogHX\LogHX3.exe
Память процесса:
C:\LogHX\LogHX3.exe
Название объекта: PDM:Trojan.Win32.Generic
Тип объекта:
Троянская программа
Время:
27.10.2020 19:06
---------------------------------------------------------------------------------------
27.10.2020 18.27.00
Обнаруженный объект (файл) невозможно вылечить HRD LOG - Error
Файл: HRD LOG - Error
Название объекта:
HEUR:Trojan.Multi.Preqw.gen
Тип объекта:
Троянская программа
Время: 27.10.2020 18:27
--------------------------------------------------------------------------------------
При открытии ссылки HRD LOG - Error
Доступ запрещен
Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен
http://robot.hrdlog.net/NewEntry.aspx
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: опасный веб-адрес
Способ обнаружения: облачная защита
Нажмите здесь, если считаете, что веб-страница заблокирована ошибочно. В дальнейшем программа не будет блокировать ее.
Сообщение создано: 20:47:49
Николай спасибо- добил, я как и Вы КО-01 добавил в Европейскую часть, а из Азии не убрал и дергаюсь, сейчас убрал из Азии и все заработало- Спасибо. Кстати второй раз Вы выложили файл с расширением MDB и он вообще без КО, его надо удалить, видимо не тот файл загрузили.
- - - Добавлено - - -
Я работал с файлом TXT
Да нет, тот. Я действительно выложил AwardsBase.mdb и все там есть. Может еще кому надо будет.
Действительно есть, разобрался после подсказки скрином- Спасибо!
Валерий, если Вы скачали AwardsBase.mdb, то просто замените им существующий файл в папке Awards. Но я этот файл уберу. Лучше самому редактировать базу дипломов, теперь это очень просто начиная с версии 586. Файл для редактирования диплома RDA лежит здесь.
https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...voprosy-7.html
Спасибо Николай, последую Вашему совету.