-
20.10.2008, 10:01 #1
Ищу р.л. Белгорода
Собственно заголовок и есть сабж
Ищу людей, с которыми можно будет пообщаться, узнать от них что-то новое и которые в свою очередь не откажут новичку в помощи
-
20.10.2008, 12:20 #2
- Поблагодарил
- 23
Привет!
Надеюсь и из Белгорода откликнутся радиолюбители.
Я правда из г.Валуйки, RK3ZG ex UZ3ZG ,UF6FG ... Леонид.
Если есть вопросы - попробую на них ответить.
73! Леонид
-
20.10.2008, 13:47 #3
Привет привет ))) Радует, что земляки начинают откликаться )))
Ну и естественно надеюсь, что Белгород тоже не будет молчать )
Леонид, спасибо Вам, что ответили )
Вопросы...вопросы есть и их очень много...
Моя последняя встреча с Радио была...лет 10 назад...я занимался в радиокружке (город Строитель) под руководством UA3ZET, может быть вы с ним встречались эфире ) К сожалению по ряду причин мне так и не удалось поработать на нашей коллективке (RK3ZZK).
Недавно попал на сайт радиосканнер.ру, почитал там всего и вновь "мечта" детства начала меня глодать )
Собственно вопросы то у всех начинающих одинаковы...только нигде нет нормального четкого плана действий по их ликвидации.
Хотелось бы узнать...где и как делать документы...уже который день пытаюсь найти инфу по этому поводу...но все что-то никак...в том плане, что я не могу найти, где это в Белгороде делается...есть ли у нас радиоклуб...ну и вообще...просто хочется пообщаться с опытными радиолюбителями, тем более с земляками )))73! Олег (UB3ZAM)
-
21.10.2008, 14:49 #4
- Поблагодарил
- 23
Смотрите номер телефона в личке.
73! Леонид
-
01.10.2010, 21:11 #5
UP! Белгородцы отзовитесь )))
73! Олег (UB3ZAM)
-
01.10.2010, 22:34 #6
- Поблагодарил
- 220
-
05.10.2010, 13:50 #7
За два года многое успело произойти и измениться...времени на занятия каким либо хобби вообще не было. Можно сказать я как-то и подзабыл о своих желаниях...а тут снова прилив эмоций...снова в одно месте горит...интернет стал доступней...имеется вероятность того, что народа из Белгорода прибыло на форум :-)
73! Олег (UB3ZAM)
-
05.10.2010, 17:21 #8
- Поблагодарил
- 220
-
05.10.2010, 17:46 #9
- Поблагодарил
- 4
-
06.10.2010, 13:54 #10
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 7154
если есть портативка на 144 мгц, сделайте вызов на 145.500. Там народу хватает. Ездил мимо, останавливался на ЖД вокзале, стоило крикнуть, 2-3 станции всегда есть!
73! Anton RC3C (ex.RV3DHC) & RY3AAL & 5ØRDXØØ3 & RK5AØØ2SWL
• Клубы 4U1A, RC5C, 5ØRDXØØØ/C, New Moscow DX Club • DMR 2503041 • D-STAR XLX937-B • YSF 25001 • EchoLink 2102
• RL3F QSL Print • Фото для QSL • FT8DigiClub • DXCluster • APRS2.RU • LogHX
-
06.10.2010, 13:59 #11
- Поблагодарил
- 115
-
07.10.2010, 10:15 #12
- Поблагодарил
- 23
заходите и смотрие ,задавайте вопросы...
.http:rk3zwa.narod.ru
Добавлено через 36 минут
извиняюсь -видимо ошибку допустил при написании адреса -заходите через поисковик и т.п..
73!и помните ,что под лежачий камень вода не течёт.
к Вам домой ни кто не придёт и не принесёт готовые документы...сами ходите беспокойтесь..,а то может получится как у меня история....
это про то как после 33 лет радиолюбителем можно стать и не члненом СРР и БЕЗ ПОЗЫВНОГО ОСТАТьСЯ..
так в жизни получилось,что в мае прошлого года со мною случился инсульти левую сьторону парализовало- в итоге больше полутора лет на койке и ни кому (из р\любительского содружества)я стал не нужен...(из нашего города только правда- из других городов приезжали и проведывали и предлагали помощь...,
но когда проводили собрание местного куста СРРи ,то забыли,что я ещё есть на свете и не сообщили,сколько и кому нужно денег передать для уплаты взносов как СРР так иза разрешение-в итоге..( по закону -я уже не член СРР и нет позывного..)
так в одночасье перечёркнута судьба моего увлечения радиолюбительством за 33 года,хотя членские взносы платил с первого дня организацииэтого сообщества,но не плачусь-видимо СРРне готова для членства таких людей как я-не страшно...утрусь...
хоть и инвалид и досих пор одна радость в жизни -"мой четырёхногий друг диван.
наверно надо избавлятся от трансивера и всего хлама -как раз на "плазму"хватит..хоть не скучно будет по ночам ,а ночи увы не сплю..только днём иногда..
ладно -больше не ною...
просто обидно,ладно -пусть я плохой,но сами зачем мне уподобляетесь(это вопрос к совету отдела СРР нашего города).
плюс лежит выписаных около полутора тысяч карточеки жаль,что людям они не отправятся..
ладно -может ребята с других городов области заедут и через них передам на бюро..
просить по этим мелочам близких уже не могу-надоел своими проблемами за эти полтора года..
вот так бывает в жизни..
сильно не переживаю -лишбы оклематся ,тогда сам бы в область съездил и оплатил все долги, а так всё на одном месте и мёртвой точки не сдвигается..
спасибо хоть сын старший иногда вывозит по моим делам(так свозил к р\любителю и тот отремонтировал мою портативку на укв...теперь хоть что -то слушаю из местных новостей иногда...(RZ3ZV TKS за помощь с ремонтом аппарата..)
Добавлено через 1 минуту
извиняюсь -видимо ошибку допустил при написании адреса -заходите через поисковик и т.п..
73!и помните ,что под лежачий камень вода не течёт.
к Вам домой ни кто не придёт и не принесёт готовые документы...сами ходите беспокойтесь..,а то может получится как у меня история....
это про то как после 33 лет радиолюбителем можно стать и не члненом СРР и БЕЗ ПОЗЫВНОГО ОСТАТСЯ..
так в жизни получилось,что в мае прошлого года со мною случился инсульти левую сьторону парализовало- в итоге больше полутора лет на койке и ни кому (из р\любительского содружества)я стал не нужен...(из нашего города только правда- из других городов приезжали и проведывали и предлагали помощь...,
но когда проводили собрание местного куста СРРи ,то забыли,что я ещё есть на свете и не сообщили,сколько и кому нужно денег передать для уплаты взносов как СРР так иза разрешение-в итоге..( по закону -я уже не член СРР и нет позывного..)
так в одночасье перечёркнута судьба моего увлечения радиолюбительством за 33 года,хотя членские взносы платил с первого дня организацииэтого сообщества,но не плачусь-видимо СРРне готова для членства таких людей как я-не страшно...утрусь...
хоть и инвалид и досих пор одна радость в жизни -"мой четырёхногий друг диван.
наверно надо избавлятся от трансивера и всего хлама -как раз на "плазму"хватит..хоть не скучно будет по ночам ,а ночи увы не сплю..только днём иногда..
ладно -больше не ною...
просто обидно,ладно -пусть я плохой,но сами зачем мне уподобляетесь(это вопрос к совету отдела СРР нашего города).
плюс лежит выписаных около полутора тысяч карточеки жаль,что людям они не отправятся..
ладно -может ребята с других городов области заедут и через них передам на бюро..
просить по этим мелочам близких уже не могу-надоел своими проблемами за эти полтора года..
вот так бывает в жизни..
сильно не переживаю -лишбы оклематся ,тогда сам бы в область съездил и оплатил все долги, а так всё на одном месте и мёртвой точки не сдвигается..
спасибо хоть сын старший иногда вывозит по моим делам(так свозил к р\любителю и тот отремонтировал мою портативку на укв...теперь хоть что -то слушаю из местных новостей иногда...(RZ3ZV TKS за помощь с ремонтом аппарата..)
Добавлено через 1 час 47 минут
http://rk3zwa.narod.ru/business.htmlПоследний раз редактировалось RK3ZG; 07.10.2010 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
Леонид (RK3ZG)
-
07.10.2010, 13:05 #13
Дело сдвинулось, товарищи, в субботу назначена встреча
73! Олег (UB3ZAM)
-
10.10.2010, 08:17 #14
- Поблагодарил
- 23
Леонид (RK3ZG)
-
12.10.2010, 21:04 #15
- Поблагодарил
- 98
по работе в эфире из Белгородской области примерно 50 % - Старый Оскол,
дальше по убывающей Губкин, Шебекино, Валуйки и т.д. а сам Белгород замыкает десятку "мест" радиолюбительства в 3Z...
По работе частенько бываю в Белгородской области : Шебекино, село Беломестное, был и в Губкине несколько раз и в Старом Осколе...
вообще Бел. область о-о-очень нравится, мысль в голове зудит : а может перебраться на пмж туда, домишку с участком земли прикупить - благо и строительство и дороги в области на УРОВНЕ - антенны поставить и жить-поживать,
но надо ещё до пенсии допахать здесь "на северах"....
Добавлено через 5 минут
to Леонид RK3ZG :
спасибо за QSO на 7 Мгц BPSK-31 и до встреч на диапазонах !!Последний раз редактировалось RA1OJ; 12.10.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
73! Валерий (former UA1-113-619, UA1ODN)
"ночной зефир струит эфир,
бежит, шумит Гвадалквивир ..." (c)
|
Социальные закладки