Цитата:
А теперь о себе. Здесь некоторые уже уличили меня едва ли не во всех грехах, то ли еще будет дальше. Так вот, я не оправдываюсь перед вами, и не возьму обратно ни ождного свего слова.
вы приувеличиваете. вас нивчем не обвиняли а просто спросили почему вы с такой уверенностю заявили что все взаправду.
Цитата:
Собралась компашка сплетников, подстрекателей, лицемеров, болтунов. Вместо того чтобы своим мозгом подумать и промолчать или цивилизовано разобраться, начинаете бла-бла. Вылили на человека сначала все свое дерьмо, а после этого требуете от него выполнения своих пожеланий? Мне стыдно за вас. Толпа, просто обезличенная толпа, xxxxx которое орет "Ату его!" и забавляется на чужом горе. Ладно еще те, кто действительно помог, и теперь терзаются сомнениями, но отчего сюда лезут со своими воплями те, у кого
это уже после того как разобрались :) просто каждый сам на разном этапе разбирателства определился разобрались или нет. Да у этого парня действительно горе. Развод людей на денги раскрылся. жадность говорят губит и второе его поднятие темы через год сгубило. Прискорбно в общем. И урок на будущее.