ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ ГОЛУБКОВЫМ
Вот сегодня по электронной почте получаю:]«Здравствуйте. Наткнулся на форуме на это сообщение:
Цитата:
Сообщение от
Василий Кияница
....К чему я это все? Да для того, чтоб еще раз напомнить себе и всем нам о нашем радиолюбительском братстве. Не было тогда ксероксов, компьютеров и Интернета – многого не было. Но и не обманывали на каждом углу. Если просили помощь, значит это была ПРАВДА. В этом никто не сомневался, а потому и помогали. И как же упала человеческая мораль к началу третьего тысячелетия. Причин этому много: сберкнижки – обман, инфляция – обман, трасты – обман, приватизация – обман, формирование цен – обман, обман, обман. А раз так, то пошли голубковы и подобная им нечисть.
Моя фамилия Голубков, почему же я нечисть???
Представьте на минуту, что в той идиотской рекламе использовали бы фамилию Кияница. Считаете нормальным склонять чужую фамилию подобным образом?»
Поэтому, еще раз прошу извинения у всех Голубковых, а также заодно у всех Гусинских, Березовских, Лазаренок и у других честных и порядочных людей, которых я мог бы нечаянно назвать «нечистью». Хотя, что немаловажно, я голубковы написал с прописной буквы, а посему получается, что это не фамилия, а нарицательное. Полный текст откуда взята цитата см. пост №159 в этой же ветке