Спасибо Серега за огурцов. Сам на фото в машине тоже свеженький.
Вид для печати
Спасибо Серега за огурцов. Сам на фото в машине тоже свеженький.
А Шмакова (забыл как зовут) ex UA4NBI кто-то слышал-видел? Может есть тут кто из R4N? Подскажите.
UA4NBI , Сергей Шмаков и сейчас живет в Кирове. Я (ex UA4NBJ ) встречаюсь с ним, когда приезжаю в отпуск. Какой у него сейчас позывной, не помню. А фото то было сделано в 74 году на занальных по многоборью в Кургане.
Я смотрю на форуме все радиомногоборцы и КВ -ышники тусуются, а где "лисятники"? Ау! откликнись кто-нибудь?
PS. Спасибо Oni4749. уже позвонил. Будем встречаться. Привет Сусекову Н. 73!
Может кто-нибудь напомнит, как звали этого человека кторый вручает Чупрову приз за успешное выступление на первенстве Свердловской области по "охоте на лис"?
Всем зрасте! Потерялся на неделю,теперь исправляюсь. Вова это Партин, имя отчество забыл. Я тоже думаю куда потерялись лисятники? Кроме тебя никто что-то не выходит на связь.
Докладываю: 23.02 на встрече в полку из наших были только Володя Черемискин,Иван Антонович,Витя Шатохин, Шилов Александр Васильевич и я. Остальные почему-то не пришли.
Посидели,повспоминали, употребили вернее зубами вытаскивали юбилейные медали,
ну а потом разошлись.
Ура! нашему полку прибыло. Николай Иванович Окутин вышел на связь. Мысленно 23 я был с Вами.
Встреча ветеранов 2008г. - Шилов,Ваврув,Шульга,Шатохин,Монапов и я.
Сер.Григ.
Да, знакомая личность. Когда делал для радиоконтроля передатчики на 145, командир части к-н Муравей отправил меня в увольнительную к Партину Владимиру домой за кое-какими деталюхами для "лис". Схема была простейшая - жутяевская линейка умножителей с КТ907 на выходе. Вместо часов и датчика позывных - телеграфный ключ на корпусе под управлением солдата-лисы. В те времена и этому были рады.
Привет Сергей ! Привет также всем участникам форума ! Вышел на связь Шмаков Сергей г.Киров ех: UA4NBI Служил на радиоконтроле в 74-76 гг. Наблюдаю за форумом уже 3 недели, спасибо Черемискин Володя подсказал. Приятно вспомнить молодость,сослуживцев ,хоть и прошло уже много лет. Рад буду пообщаться через Skype.
73! Сергей
Огромный привет Окутина Николая трем Сергеям. Пьянкову, Семенову и Шмакову. Даже почитав написанное здесь на форуме наводит на приятные воспоминания о совместной службе. Вспоминаешь "отцов" командиров и всех с кем довелось служить и встречатся. Мало ли кто будет проездом в Ижевске, с удовольствием встретимся. Вспомнить есть что.
Всем 73!!!!!!!
Вот такие автографы наших командиров у меня есть в архиве!