Свердловск, Радиоконтроль, в/ч 56687, 1973-1975 г. Узнает кто-нибудь себя?
Вид для печати
Свердловск, Радиоконтроль, в/ч 56687, 1973-1975 г. Узнает кто-нибудь себя?
Точно знаю что Валентин RV9JT служил в этой части с 71 по 73!
В 74 году к нам на UK9CCJ привозили 2 парней из какой-то ВЧ для работы в CQ WW. Они были с UK4WAC. Думаю это они и есть на фото. Мы тогда у них многому научились для правильного контестинга. Таблицы повторов, план работы по диапазонам и т.п. Ижевские коллективки в то время были на переднем крае в соревнованиях. Было чему у них поучиться.
Те парни, наверное, были братья Фомины, а те что на снимке во втором ряду,
(UK4WAC) Николай Сусеков и Сергей Пьянков - чистые скоростники.
Да, в те времена у парней с UK4WAC было чему поучиться. Наши ребята с UK9FER приезжали в Ижевск поднабраться опыта, ну а потом и они к нам за тем же. Где-то в R4W трудится сделанный мной РА на ГУ-43Б.
На 1 фото командир части капитан Муравей, он же капитан команды радиомногоборцев. В команде были лейтенант Чащин UA9Q... (справа) на 2 фото и прапорщик Шишкин - такая вот лесная команда. Как молоды мы были...
Был в сборной УРВО в 1979-81.Сергей Пьянков был уже прапорщиком.И Шишкина хорошо помню.Служил вместе с младшим братом Игоря Маркова (UA4WA),в Перми должны его помнить.Все мы с UK4WAC.
Здравствуй,Алексей. Встретиться отдельно надо конечно. Интересно,кто при тебе командиром был? Муравей в 79-ом последний раз был с нами в Куйбышеве. С кировскими сослуживцами встречался несколько раз на зональных соревнованиях,да в эфире кто то с Украины говорил,что встречались в Токсово в 80-м. Вот и все воспоминания(приятные).
...начинали службу в части ПВО 1985 год (хотя и выступали за сухопутчиков)...там был подполковник Дворядкин
...ну а потом немножко нас покидало по частям...тогда был майор Шаронов
...меня еще после армии...2 года призывали в армию...повыступать за округ :)))
...чуть было прапорщиком не остался...
...тут на днях в магазин "Радио" заходил, к Булатову (RU4WD)....показал эту тему, затем показали Фомину (UA4WPX)....- Фомин порассказал маленько про всех...повспоминал
...там на UK4WAC много фоток старинных....интересно...и узнаешь себя и не узнаешь :))
Алексей,спасибо напомнил,никак не мог вспомнить фамилию Шаронов. Когда ты служил,у сухопутчиков уже были проблемы с кадрами.К ПВО мы ездили на дружеские соревнования,был там интересный мужик-прапорщик Шакирзянов. Может помнишь такого.
Вот еще фотографии с Радиоконтроля. Прапорщика Шакирзянова правда тут нет, но зато есть не менее колоритная личность прапорщик Терещенко и прапорщик Шишкин.
А как там Игорь Марков (UA4WA) поживает? Продолжает "рубиться" в контестах? Как у него здоровье?
У Игоря (UA4WA) все не просто.Но про это надо говорить не здесь.За фотографии большое спасибо,у меня к сожалению почти ничего не сохранилось.
Чащин, Рощин, Муравей-знаменитая "лесная команда".
Парни, да мы все почти что родственники! Муравей был начальником команды когда я служил. 87-89. Андрей Борисенко "Борисена", RW9RN.
Валера Иксанов не Валера он, а Валлиула. Ключи классные делал. У меня он есть. Но это ПВОшники.
Может кто помнит, лисятник Коля Трясучкин носит погоны ПУ ФСБ РФ. Водку пьянствую с ним регулярно. Саша Куваев "Яйцо" скоростник погиб в 1995 годе. Валера Панов сейчас хозяин такси. Это те, кто служил на "КАРАНе".
Добрый день.
..."сто лет" не видел и не слышал Валеру...привет ему от меня при случае
...все верно, просто я попал служить в то время, когда не было у Сухопутчиков своего угла, поэтому и жили и тренировались вместе с ПВОшниками и с теплотой в сердце вспоминаю еще и прапорщика Зайцева и Слесарева...
...эт чуть позже опять все вернулось на свои места на КАРАН.
...да и щас я так понимаю уже нет команды УРВО, так как УРВО объединили с Приволжским военным округом, или я не прав?
..с уважением Алексей